nnv Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Играю на терменвоксе (инструмент свой), пою. Хотела бы сессионно поработать с разными коллективами. Предпочтения для терменвокса - трипхоп, электроника, idm, джаз/блюз. Также с удовольствием пообщаюсь с теми, кто интересуется терменвоксом или играет на нем. icq 109399806 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Слушай, а если я тебя приглашу на запись после Нового Года в Калугу? Очень давно хочу записать терменвокс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnv Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='Bluesman']Слушай, а если я тебя приглашу на запись после Нового Года в Калугу? Очень давно хочу записать терменвокс...[/QUOTE] Смотря когда, смотря что. Если дадите ссылку на нужные треки, скажу предметно - можно или нет. Вы знаете, как писать т-вокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [quote name='nnv']Вы знаете, как писать т-вокс?[/QUOTE] я уж думал вы должны знать. сотрудничество по почте возожно? сколько стоят услуги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnv Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']я уж думал вы должны знать. сотрудничество по почте возожно? сколько стоят услуги?[/QUOTE] Я знаю, а знает ли тот, куда я должна ехать, вот вопрос. Путей есть как минимум 2 - через микрофон и через микшер с предусилением. Первый вариант лучше. В принципе, возможно. О деньгах лучше говорить после прослушивания материала. Если понравится очень, могу и за интерес работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 принял к сведению) не теряйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Писать можем в любом варианте, если больше нравиться через микрофон, никаких проблем не будет, материал будет в январе - феврале, тогда и скину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.