Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

терменвоксистка ищет московский коллектив

Рекомендуемые сообщения

Играю на терменвоксе (инструмент свой), пою. Хотела бы сессионно поработать с разными коллективами. Предпочтения для терменвокса - трипхоп, электроника, idm, джаз/блюз.

Также с удовольствием пообщаюсь с теми, кто интересуется терменвоксом или играет на нем.

[quote name='Bluesman']Слушай, а если я тебя приглашу на запись после Нового Года в Калугу? Очень давно хочу записать терменвокс...[/QUOTE]

Смотря когда, смотря что. Если дадите ссылку на нужные треки, скажу предметно - можно или нет. Вы знаете, как писать т-вокс?

[quote name='nnv']Вы знаете, как писать т-вокс?[/QUOTE]

я уж думал вы должны знать. сотрудничество по почте возожно? сколько стоят услуги?

[quote name='Железный Капут']я уж думал вы должны знать. сотрудничество по почте возожно? сколько стоят услуги?[/QUOTE]

Я знаю, а знает ли тот, куда я должна ехать, вот вопрос. Путей есть как минимум 2 - через микрофон и через микшер с предусилением. Первый вариант лучше.

В принципе, возможно. О деньгах лучше говорить после прослушивания материала. Если понравится очень, могу и за интерес работать.

Писать можем в любом варианте, если больше нравиться через микрофон, никаких проблем не будет, материал будет в январе - феврале, тогда и скину...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...