Карпов Михаил Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 В группу требуется КОМПОЗИТОР и вокалистка. У нас есть продюсер, студия, место для репетиций. Мы ищем ярких и талантливых, для серьезной работы, т.к.наш проект делается для выхода на большую сцену. Все возможности для этого есть. Ваша з/п – это % от выступлений и продаж альбома. Подробней можно узнать по телефону 8-903-128-99-09 (Михаил) звонить с 14:00 до 23:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИРА Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а город-то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunela Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Вы из какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwlena Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 я из моквы!!!!!!! а вы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Пшеничный Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Предлогаю свои услуги Качество музыки гарантирую, да и слова на нее будут супер:) [url]http://www.realmusic.ru/vipshenichnyi/[/url] здесь простенькие есть сложнее и качественнее но они в запасе на случай .... может это он и есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKELLA Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 я давно пишу музыку,в основном поп-рок,играю на гитаре и клавишах,все это порядка 4-5 лет,если вам интересны мои работы,пишите на [email]akella-613@mail.ru[/email] я пришлю вам записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Верхоглядов Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Я соченяю музыку, хорошо пою и соченяю стихи. Вот тут моя работа. [url]http://realmusic.ru/alexrec[/url] Оставляя для слабых свои запреты, Мы уходим туда, где надежд не осталась. Провожая любовь последним куплетом, Мы не ищем к себе состраданье и жалость. Лунный свет озаряет безумной тоскою, Верный ход и остался в живых до рассвета. Мы давно со своею расстались мечтой. На вопросы не ищем просто ответа. От ударов судьбы не почувствовав боли, Наш наркоз состоит из простого терпенья. Лучше волком голодным мы сдохнем на воле, Чем пополним собачье, трусливое племя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AneMышк@ Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Я вокалистка. Закончила муз. школу с отличием. Мне 16. Живу в Питере. Хотела бы петь в поп-рок, эмо-кор группе. Написала пока только одну песну, сочиняю стихи. Очень хочу на сцену но нет связей. вас не разочарую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris76 Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Если вы работаете в современных танц. стилях, то загляни на [url]www.realmusic.ru/kondakov[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэлл Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Если интересует речитатив... то я тут [url]www.realmusic.ru/bell_belgorod[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейД-н Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 www. realmusic.ru/dubovkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.