crashedfloor Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ссылка ниже версия конечно же не окончательная.. хотел чтобы получился хардкор.. кстати моё первое детище.. я старался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinyl(PsyNatVlad) Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 пзц там нет ни че=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashedfloor Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 [url]http://ifolder.ru/582136[/url] сори) получился не обычный хардкор.. даже не знаю как назвать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 х.з. вроде есть что то в этом. буду считать что мне понравилось а на РМ у тебя какая страница? а:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashedfloor Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 хз чо такое пм) объясни) а если чо в асю 218694430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 :D ладно хоть пмс не написал ))) РМ-это реалмюзик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashedfloor Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 нету у меня таковой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 а где есть ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinyl(PsyNatVlad) Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 на хардкор похоже тока не мясной он... надо такой чтоб мозги кипели=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 кхм, кхе кхе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crashedfloor Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 вобщем.. я хотел чтобы поглучилась помесь психоделики и хардкора... я думаю от части у меня получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='crashedfloor']вобщем.. я хотел чтобы поглучилась помесь психоделики и хардкора... я думаю от части у меня получилось)[/QUOTE] заливай музыку сюда! с того уродского сайта них...я не качаеццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 ага у мя так с модемом вообще чуть открываеться даешь хардкор !!!!!!???? значит давай его сюда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 топег сдох, а скарее всего и аффтар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.