Dbb23 Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Давайте обсудим такую вещь. Я- барабанщик, и этот вопрос меня очень волнует. Вопрос такой: уделяешь ли ты внимание груву, когда пишешь партию или играешь с группой, записываешься и т.д.. Если ты не знаешь, что такое "грув"- просьба проигнорировать это сообщение и не флудить. Давайте серьёзно. PS/ По- моему, у нас, в отличие от наших западных коллег, этому вообще никто не придаёт значения. (И это не только моё мнение). Дело в том, что, играя с достаточно опытными басистами, заметил, что всем главное чтобы "погромче" или "потише" и т.д... А грув? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 сморя какая пестня- е5сли не лирическая то ваще не понятно, куда без грува, бас то весь тон такой песне и задает(ващета любой песни)- гитара это канеш нужна, но без баса гитара просто слаба.скорее мона без гитары обойтись)) хм..... да весь смысл баса в груве-он создает атмосферу. смсл грува у диджей грува безгрувен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А у нас в компашке говорили не грув (какое-то недоношенное слово), а МЯСО ! Как навернёшь на басУ по-побольше бАсу(то бишь мяса) и лопухи в колонках выворачивются наизнанку. "Грув" там и рядом не валялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Само собой нужен, просто не все понимают, а если не понимают, значит обьяснить надо, снова не поймут, гнать таких музыкантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.