tarped@ Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Привет. Я бас-гитарист гр."Скважина" из г Ижевска хочу приобрести инструмент (бас-гитару) мне необходимо Ваше мнение, раскажите о своих инструментах, фирма, цвет, вес, размер, звук, в общем всё что посчитаете нужным, да и стоимость. Например сеёчас у меня бас-гитара "Maxtone" подозреваю что китайской сборки,года 3 назад за 6000р, цв. красный с белой ставкой, четырёх струнка, тяжёлая, к сожалению всегда были проблемы с названиями электроники, короче 2 звукоснимателя. Гитара звучит, даже рычит с металлическим окрасом, т.е. лязг, помоему больше подходит для панка, гриф тонкий без накладки это очень удобно при обхвате, пальцы без проблем доберутся куда надо, идеально подойдёт для новичка, да я бы и щас играл на ней, но: 1 Приобрёл комбик HARDKE 120vatt аппарат очень хороший а с моей гитаркой всю прелесть не прочувствовать. 2 При игре слэпом, как бы я не опускал звукосниматели и не поднимал струны, они всёровно задевают звучки, (калбашу от души) 3 Я начал петь, причё стал вокалистом, а гитара тяжёлая и довольно габаритная, поэтому достаточно трудно с ней тусить на сцене, да и к новому имиджу цвет не очень походит 4 Да и просто нужно рости и развиваться, нереходя на более профессиональный инструмент Да кстати вы можете послушать её звучание на [url]www.realmusic.ru/ckvazhina[/url] P.S. Продавать её я конечно же не буду, столько воспоминаний с ней, я из за неё в аккадем ушёл, на работу устроился и вообще жизнь круто изменилась, только щас об этом задумался..................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 чувак, есть два вменяемых форума басистов [url]http://www.musicforums.ru/bass[/url] и [url]www.basstream.ru[/url] мона и еще есть но мне этих хватает, а тут не дождесси ничё-форум мертвяк. куча полезной инфы на [url]www.bassboombang.ru[/url] читать и читать, жаль инет не дома у мня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERgad Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Покупай годин 4-й серии не пожелееш!( свой не продаю) цена приемлимая да и звук отличный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.