AbSurd Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Неплохо владею гроллом, могу и чистым голосом, можно так же аля Курт/Менсон. Если для создания вашей демки или альбома вам не хватает вокалиста, помогу исправить это досадное недоразумение Недорого. Рассмотрю предложения для сессионных выступлений. Москва/Московская область. Жду ответов [email]absurd@fromru.com[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 за платно я и сам спою. давай хоть пару фраз гроуловских на халяву чтоли.... а то вдруг фуфло какое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 мне нужен как у Макса из Soulfly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbSurd Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']мне нужен как у Макса из Soulfly[/QUOTE] Ну прослушать ты меня бесплатно можешь, а работать бесплатно - это вряд ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbSurd Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 жду жду жду жду жду ответтта. С новым годдАм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 А мона послушать хоть что-то.. есть в инете где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbSurd Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Можешь поискать Медвежья Кровь. Там я пел раньше. Где искать только не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbSurd Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 С прошедшим Рождеством вас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.