Centr Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Информация о группе на сайте: [url]www.ramusic.ru[/url] Контакты: 8-921-954-76-66 Борис, 8-904-519-45-93 Владимир. Санкт-Петербург Краткая информация: Стиль – ROCK Материал – свой Тексты – русскоязычные Деятельность – концертная, студийная Репетиции – 2-3 раза в неделю Отношение к проекту – серьёзное Предпочтительный возраст претендентов: 30 (+ - 5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 С гитаркой :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 и мозгами, желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну ладно, можно без мозгов и гитары. Все выдаём и вставляем........;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Стоооооооп!!!!!!!!!! Не уходи! А какого х...а тогда заходить было? А? :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 3 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 С Новым Годом господа гитаристы!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='Centr']С Новым Годом господа гитаристы!:)[/QUOTE] УхУ! ВЫПЬЕМ ЗА ТО "Шоб струны у нас не рвались" =) И вас так же! С Годом NEW :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Парни, советую спешить с принятием правильного решения. Осталась вакансия второго гитариста или клавишника.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Нет правильных решений - принимаем НЕПРАВИЛЬНОЕ (а не пора ли поменять команду?):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Вот интересно, что хотели здесь увидеть 242 человека? Вот ты, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Эх, еслиб не возраст :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Возраст ни при чём, голова, руки, стилистика, желание добиться результата - определяющие факторы.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ГИТАРИСТ ГОВОРИШЬ!?НУ У МЕНЯ РАБОТАЮТ РУКИ НО СВОЗРАСТОМ ПРОБЛЕМА.....И СДЕНЬГАМИ, РОК ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я УМЕЮ .....................ХОРОШО ЕСЛИ НЕ МНОГО ДЕНЕЖКОВ БУДУТ ПЛОТИТЬ................. 441403229 [email]MAZZLE@LIST.RU[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Будешь из Мытищ 3-4 раза в неделю в Питер за денежкой ездить? :D Герой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Парни, если кто знает хорошего клавишника(цу), рекомендуйте. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Silver Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Если все серьезно Мне 18лет, ну я думаю это не проблема.. [email]quicksilver@rin.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centr Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Den Silver']Если все серьезно Мне 18лет, ну я думаю это не проблема.. [email]quicksilver@rin.ru[/email][/QUOTE] Правильно думаешь, Den! Звони или пиши о себе на [email]abv@centrcom.ru[/email]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.