Vanillaa Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 [B][/B] [CENTER]Доброе время суток, дорогие будующие сослуживцы и товарищи. Меня Дашей зовут. Тока не подумайте, что какой то девке 18- ти лет (а мне именно столько) срочно захотелось стать звездой и она ищет возможности. Не в коем. Вокалом занимаюсь лет так 10. Сценический опыт 5 лет. Лауреат и призёр международных конкурсов в России, Литве, Германии, Болгарии и, чем особенно горжусь, деревни Голливуд, что в Америке (серебряная и бронзовая медали, а также серьёзные предложения богатых и деспотичных продюссеров). Есть опыт работы в клубах (вокал под фанк и хаус). Сейчас же ищу новые интересные проекты. Рассмотрю все предложения. [/CENTER] Цитата
robb da loop Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 :cool: клева. надо тя послушать. может как че с нами замутишь Цитата
Greygaru Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Ежели столько наград да славы, чего ж тогда на форуме делаешь? Неужели нема кульных рашн продюсссеров, готовых вложить в тебя и сопутствующих товарищей биг мани? Цитата
Vanillaa Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Опубликовано 11 декабря, 2006 Дорогой мой Greygaru. А где ты в последний раз видел свободных "кульных рашн продюсссеров"? Если знаешь парочку, дай им ссылочку ;)) Те же что мне известны лично, есть мои друзья с противоположным музыкальным вкусом. Цитата
Vanillaa Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 Милый robb da loop. Давай же послушаеся. Настучи- ка мне адрес места, куда я могу кинуть тебе запись. Цитата
Greygaru Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='Vanillaa']Дорогой мой Greygaru. А где ты в последний раз видел свободных "кульных рашн продюсссеров"? Если знаешь парочку, дай им ссылочку ;)) Те же что мне известны лично, есть мои друзья с противоположным музыкальным вкусом.[/QUOTE] Ну, если ты действительно так хороша, как себя описываешь, то тут главное немного терпения в поисках этого самого продюссера - как только он тебя услышит, так сразу и контракт будет. ))) А лично я с ними дел никогда не имел, да и, если честно, не особо-то и хочется... Цитата
Vanillaa Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 Greygaru, честно сказать, что с таким то "крутым продюссером" я и рассталась, по причине её хитрозадости. Знаешь, мне больше интересно участвовать в интересных клубных и закрытых проектах. Не попсовых. Понимаешь меня? Цитата
Vanillaa Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']город какой хоть?[/QUOTE] Мазква, милый, Мазква... Цитата
FearSence Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 Ваниллаа, свяжитесь пожалуйста с БПН - все контакты отправил личным сообщением Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.