Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Молодая, красивая, так ещё и без фонограммы поёт!

Vanillaa

Рекомендуемые сообщения

[B][/B] [CENTER]Доброе время суток, дорогие будующие сослуживцы и товарищи.
Меня Дашей зовут. Тока не подумайте, что какой то девке 18- ти лет (а мне именно столько) срочно захотелось стать звездой и она ищет возможности. Не в коем.
Вокалом занимаюсь лет так 10. Сценический опыт 5 лет. Лауреат и призёр международных конкурсов в России, Литве, Германии, Болгарии и, чем особенно горжусь, деревни Голливуд, что в Америке (серебряная и бронзовая медали, а также серьёзные предложения богатых и деспотичных продюссеров). Есть опыт работы в клубах (вокал под фанк и хаус).
Сейчас же ищу новые интересные проекты.
Рассмотрю все предложения.
[/CENTER]

Ежели столько наград да славы, чего ж тогда на форуме делаешь? Неужели нема кульных рашн продюсссеров, готовых вложить в тебя и сопутствующих товарищей биг мани?

Дорогой мой Greygaru. А где ты в последний раз видел свободных "кульных рашн продюсссеров"? Если знаешь парочку, дай им ссылочку ;))
Те же что мне известны лично, есть мои друзья с противоположным музыкальным вкусом.

[quote name='Vanillaa']Дорогой мой Greygaru. А где ты в последний раз видел свободных "кульных рашн продюсссеров"? Если знаешь парочку, дай им ссылочку ;))
Те же что мне известны лично, есть мои друзья с противоположным музыкальным вкусом.[/QUOTE]

Ну, если ты действительно так хороша, как себя описываешь, то тут главное немного терпения в поисках этого самого продюссера - как только он тебя услышит, так сразу и контракт будет. )))
А лично я с ними дел никогда не имел, да и, если честно, не особо-то и хочется...

Greygaru, честно сказать, что с таким то "крутым продюссером" я и рассталась, по причине её хитрозадости. Знаешь, мне больше интересно участвовать в интересных клубных и закрытых проектах. Не попсовых. Понимаешь меня?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...