Vanillaa Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [B][/B] [CENTER]Доброе время суток, дорогие будующие сослуживцы и товарищи. Меня Дашей зовут. Тока не подумайте, что какой то девке 18- ти лет (а мне именно столько) срочно захотелось стать звездой и она ищет возможности. Не в коем. Вокалом занимаюсь лет так 10. Сценический опыт 5 лет. Лауреат и призёр международных конкурсов в России, Литве, Германии, Болгарии и, чем особенно горжусь, деревни Голливуд, что в Америке (серебряная и бронзовая медали, а также серьёзные предложения богатых и деспотичных продюссеров). Есть опыт работы в клубах (вокал под фанк и хаус). Сейчас же ищу новые интересные проекты. Рассмотрю все предложения. [/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robb da loop Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 :cool: клева. надо тя послушать. может как че с нами замутишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ежели столько наград да славы, чего ж тогда на форуме делаешь? Неужели нема кульных рашн продюсссеров, готовых вложить в тебя и сопутствующих товарищей биг мани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanillaa Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Дорогой мой Greygaru. А где ты в последний раз видел свободных "кульных рашн продюсссеров"? Если знаешь парочку, дай им ссылочку ;)) Те же что мне известны лично, есть мои друзья с противоположным музыкальным вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanillaa Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Милый robb da loop. Давай же послушаеся. Настучи- ка мне адрес места, куда я могу кинуть тебе запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greygaru Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='Vanillaa']Дорогой мой Greygaru. А где ты в последний раз видел свободных "кульных рашн продюсссеров"? Если знаешь парочку, дай им ссылочку ;)) Те же что мне известны лично, есть мои друзья с противоположным музыкальным вкусом.[/QUOTE] Ну, если ты действительно так хороша, как себя описываешь, то тут главное немного терпения в поисках этого самого продюссера - как только он тебя услышит, так сразу и контракт будет. ))) А лично я с ними дел никогда не имел, да и, если честно, не особо-то и хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanillaa Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Greygaru, честно сказать, что с таким то "крутым продюссером" я и рассталась, по причине её хитрозадости. Знаешь, мне больше интересно участвовать в интересных клубных и закрытых проектах. Не попсовых. Понимаешь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 город какой хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanillaa Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']город какой хоть?[/QUOTE] Мазква, милый, Мазква... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ваниллаа, свяжитесь пожалуйста с БПН - все контакты отправил личным сообщением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.