Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё за дела? Уже и лофай появлялся, а потом трек опять пропал. Я уже в девственно чистом браузере смотрел - никакого кэширования не было - и нифига. Задолбали уже неподетски, я понимаю еслиб низзя залить, но я уже залил файл мать-перемать.!!! И всё работало, блин!!!!!!

Опубликовано

я уже пять раз заливал, но натыкался на запись: трек удалён (не загружен mp3)
на шестой вроде проканало, раньше ничего подобного небыло, темболее на выделенке это делаю, модем SDSL, 2мегабита, прокси Squid на red hat 7.2

Опубликовано

[quote name='SID!']Такая же фигня была...лучше после загрузки МП3 ваще не трогать страницу управления[/QUOTE]
пять минут не трогал, специально, но из-за этого ли?
и ваще, uploader для этого был...

Опубликовано

два раза заливал файл. два раза все работало. два раза он пропал.
я подумал, что наш любимый Реал больше не принимает кодировку 64 кбит/c. пришлось трек убрать на ДРУГОЙ ХОСТИНГ.
ну и ладушки, вам же хуже, Реалмьюзик :D :D :D такой эксклюзив пропустили. :eek:

Опубликовано

Господа, если такой разговор, то сугубо мой мнение - сайт переезжает - походу на этой базе сделают какой-то мощный такой мп3 архив может быть, тире магазин, и переведут это всё на платную систему.. Это тока мои предположения. А если конструктивно говорить о наличии к примеру свободного места, то знаю (да и вы тоже) людей у которых по нескольку страниц(!) с музыкой (в сновном там старьё оставляют, которое никто не коментирует - я (можт один такой канешна..) к примеру не смотрел ни разу что у человека на 4ой к примеру странице - довольно просто наверно лимитировать аккаунт скажем 10ю треками...Моё такое предложение в никуда.

Опубликовано

[quote name='R.A.D.J.']Господа, если такой разговор, то сугубо мой мнение - сайт переезжает - походу на этой базе сделают какой-то мощный такой мп3 архив может быть, тире магазин, и переведут это всё на платную систему.. Это тока мои предположения. А если конструктивно говорить о наличии к примеру свободного места, то знаю (да и вы тоже) людей у которых по нескольку страниц(!) с музыкой (в сновном там старьё оставляют, которое никто не коментирует - я (можт один такой канешна..) к примеру не смотрел ни разу что у человека на 4ой к примеру странице - довольно просто наверно лимитировать аккаунт скажем 10ю треками...Моё такое предложение в никуда.[/QUOTE]
так ведь старьё лежит и никуда не девается, пропадают только свежезагруженные трэки.
уже в 8й раз перезалил...

Опубликовано

Насчет появления трека в новых, оно происходит не мгновенно, подождите какое то время, после добавления трека. Так как страничка с новыми треками, обновляется раз в 30 минут.

Опубликовано

ТЕМ У КОГО ПРОПАЛИ ТРЕКИ.
Укажите пожалуйста свой логин, адрес cтранички на сайте и название трека у которого пропал файл.

[url]www.realmusic.ru/demiurghg[/url]
удалается трек Doomed Dimension

Эх, в недобрый час я сюда пришел... :(

Опубликовано

логин: [email]pruzhiny@yahoo.com[/email]

файлы,которые пропадали:
1.Fun.K
2.Ты мне
3.Не помню (feat Zемфира & БВДС)
4.Venus (Шизгара mix by ПружиныНет)
5.Красным

То есть, по сути ВСЕ,что я заливал, стирается : )
Позавчера когда залил опять по новой все, на след. день не стерлись и думал,что уже закончились эти мучения, но сегодня вот залез - опять ничего нет.Кстати, ЛоФаи тоже не создались ни разу...
Писал раз 5-6, даже в отдел по адвертам, никакого ответа.

мое мыло на всякий случай
[email]pruzhiny@yahoo.com[/email]

З.Ы. А первая песня уже на 5-м месте в топе вчера была : (

Опубликовано

Да, это я заметил - сегодня качал тему которой у человека на странице уже не было ))))))))))))))) И моя попала )) Стёб.... Давайте скажем огромное СПА! -СИ!- БО! безимянному программеру, который внял нашим мольбам!.. Будем надеятся на лучшее...

Опубликовано

2PruzhinyNet:
"...З.Ы. А первая песня уже на 5-м месте в топе вчера была :(...."
Прими совет - меньше смотри на все эти топы/места и проч. Не трать нервы на ерунду )) .. Как-нито послушаю. Хы, поставлю 5(!). И поднимешься в топе сразу.. Просто офигительно.. А ещё можно лишние 500р выкинуть. И тебя порекомендуют по полной программе...Удачи!

Опубликовано

[quote name='programmer']ТЕМ У КОГО ПРОПАЛИ ТРЕКИ.

Укажите пожалуйста свой логин, адрес cтранички на сайте и название трека у которого пропал файл.[/QUOTE]

Один трек каким то образом всетаки появился сам через три дня, а вот второй...ток который 2 раза заливала.

Логин
[email]my888@ngs.ru[/email]

Адресс
[url]http://realmusic.ru/mylene[/url]

Название трека
Ночью

название файла
noch_u
---------------------
заранее спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...