PruzhinyNet Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 [quote name='programmer']Ошибка обнаруженна, будет исправлятся, физически файлы не удаляются так что перезаливать их не нужно Да, это я заметил - сегодня качал тему которой у человека на странице уже не было ))))))))))))))) [/QUOTE] Да, пару раз было такое,что на странице управления показывает,что файлы не загружены, а заходишь на лицевую - там есть, и качаются. Но было и обратное, т.е. при заходе на страницу файлов видно не было. СПАСИБО,Программер,что наконец-то обратили на нас внимание!А много времени уйдет на решение проблемы,кстати? [quote name='R.A.D.J.']Прими совет - меньше смотри на все эти топы/места и проч. Не трать нервы на ерунду ))[/QUOTE] Дык, я ж любопытства ради смотрю, а не с практической целью, или там либидо потешить.Реакция-то всегда интересна, когда не прикрываешься словами типа "я (мы) играю (-ем) для себя". [quote name='R.A.D.J.']А ещё можно лишние 500р выкинуть.[/QUOTE] Можно.Да и Вебмани у меня есть,давно пользуюсь.Но так не интсересно.Во всяком случае пока... [quote name='R.A.D.J.']Как-нито послушаю.[/QUOTE] Ну заходи, послушай.Заодно дай свой адресок, тоже заценю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Сейчас должно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PruzhinyNet Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Работает!!Ура программеру! А ЛоуФай все равно не создается ((Когда это пофиксится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Должно создаватся, в течении суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PruzhinyNet Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Так в том-то и дело,что уже больше суток висит,и ничего - не создается : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я на Dial upe и для меня очень важна докачка файлов так как часто обрубается связь, а поскольку Mp3 uploadera нет, то поможет только ftp. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.