PruzhinyNet Опубликовано 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 [quote name='programmer']Ошибка обнаруженна, будет исправлятся, физически файлы не удаляются так что перезаливать их не нужно Да, это я заметил - сегодня качал тему которой у человека на странице уже не было ))))))))))))))) [/QUOTE] Да, пару раз было такое,что на странице управления показывает,что файлы не загружены, а заходишь на лицевую - там есть, и качаются. Но было и обратное, т.е. при заходе на страницу файлов видно не было. СПАСИБО,Программер,что наконец-то обратили на нас внимание!А много времени уйдет на решение проблемы,кстати? [quote name='R.A.D.J.']Прими совет - меньше смотри на все эти топы/места и проч. Не трать нервы на ерунду ))[/QUOTE] Дык, я ж любопытства ради смотрю, а не с практической целью, или там либидо потешить.Реакция-то всегда интересна, когда не прикрываешься словами типа "я (мы) играю (-ем) для себя". [quote name='R.A.D.J.']А ещё можно лишние 500р выкинуть.[/QUOTE] Можно.Да и Вебмани у меня есть,давно пользуюсь.Но так не интсересно.Во всяком случае пока... [quote name='R.A.D.J.']Как-нито послушаю.[/QUOTE] Ну заходи, послушай.Заодно дай свой адресок, тоже заценю... Цитата
PruzhinyNet Опубликовано 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 Работает!!Ура программеру! А ЛоуФай все равно не создается ((Когда это пофиксится? Цитата
programmer Опубликовано 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 Должно создаватся, в течении суток. Цитата
PruzhinyNet Опубликовано 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 Так в том-то и дело,что уже больше суток висит,и ничего - не создается : ( Цитата
oxidizer05 Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Я на Dial upe и для меня очень важна докачка файлов так как часто обрубается связь, а поскольку Mp3 uploadera нет, то поможет только ftp. Я так думаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.