markmal Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Давай сделаем две версии. Пост-панк и "культурную". "Ссал" заменим на "пИсал". А поллюций на ммм... не знаю даже на что. Я подумаю. А может ты придумаеш? Можно вообше тогда "революций-поллюций" выкинуть, а ченть другое вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='markmal']Давай сделаем две версии. Пост-панк и "культурную". "Ссал" заменим на "пИсал". А поллюций на ммм... не знаю даже на что. Я подумаю. А может ты придумаеш? Можно вообше тогда "революций-поллюций" выкинуть, а ченть другое вставить.[/QUOTE] Я думаю, что это хорошая идея. Я, с вашего позволения, подумаю над этим местом. Вот. Ну значит к выходным песня будет ужО записанна ) Но я подожду вашего варианта в тексте, вы же аффтор ) А потом вместе подумаем над... P.S. только проснулся... Надеюсь, что выражаюсь не мутно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.