Dima_Dars Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Пишем сюда всё от корки до корки. Тоесть как создовать музыку.писать музыку вокал и так далее. Если у кого есть учебники выкладывайте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Dars Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Помогите с прогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Что конкретно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Dars Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Всё как музон создовать ну как вокал я знаю а как музыку помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 очередной бестолковый вопрос несформулированная просьба....как писать музыку))) ...эээ дождаться вдохновения -поймать и карандашом в торопях запечатлеть на нотном стане)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 хехе, улыбнуло. TeuS, а мне не подскажешь как музон создОвать? А то очень хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Dima_Dars']Всё как музон создовать ну как вокал я знаю а как музыку помогите[/QUOTE] причем тут Cubase SX 3:confused: музон везде создается одинакова... если есть конкретные вопросы по Cubase спрашивай отвечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezuq Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='neReaL']если есть конкретные вопросы по Cubase спрашивай отвечу)[/QUOTE] тибежэ ужо задоле канкретный вопрос: "как в кубейсе нопейсадь канкретный музон" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neReaL Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='rezuq']тибежэ ужо задоле канкретный вопрос: "как в кубейсе нопейсадь канкретный музон" ;)[/QUOTE] лол... музло пишется всегда одинакого и это не зависит от проги куб это или фл или что то еще ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.