Dima_Dars Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 Пишем сюда всё от корки до корки. Тоесть как создовать музыку.писать музыку вокал и так далее. Если у кого есть учебники выкладывайте ссылку Цитата
Dima_Dars Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Опубликовано 12 декабря, 2006 Всё как музон создовать ну как вокал я знаю а как музыку помогите Цитата
TeuS Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 очередной бестолковый вопрос несформулированная просьба....как писать музыку))) ...эээ дождаться вдохновения -поймать и карандашом в торопях запечатлеть на нотном стане)) Цитата
jaildigger Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 хехе, улыбнуло. TeuS, а мне не подскажешь как музон создОвать? А то очень хочется.. Цитата
neReaL Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Dima_Dars']Всё как музон создовать ну как вокал я знаю а как музыку помогите[/QUOTE] причем тут Cubase SX 3:confused: музон везде создается одинакова... если есть конкретные вопросы по Cubase спрашивай отвечу) Цитата
rezuq Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='neReaL']если есть конкретные вопросы по Cubase спрашивай отвечу)[/QUOTE] тибежэ ужо задоле канкретный вопрос: "как в кубейсе нопейсадь канкретный музон" ;) Цитата
neReaL Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='rezuq']тибежэ ужо задоле канкретный вопрос: "как в кубейсе нопейсадь канкретный музон" ;)[/QUOTE] лол... музло пишется всегда одинакого и это не зависит от проги куб это или фл или что то еще ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.