Diagen Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 ТАк. Вот какая проблема. Живу на Камчатке. Описывать нашу природу и спасение на оленях от стай медведей-людоедов не буду. СКажу лишь то, что у нас в городе всего два музыкальных салона, где почти никогда нет того, что надо. Вот решили заказывать. Но я боюсь этого делать. Во-первых. Электрический инструмент, который был доавлен почтой, возврату не подлежит. НО это можно пережить. Меня волнует другой вопрос. Сколько примерно будет стоить доставка, скажем комбаря весом кг в 20 - 30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 думааю шта ниче нового не скажу, но если комбарь хочешь брать не дешевый, думаю имеет смысл самому за ним приехать в мск и отвезти, ведь никто , лучше чем хозяин за вещью не проследит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagen Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='killy cramps']думааю шта ниче нового не скажу, но если комбарь хочешь брать не дешевый, думаю имеет смысл самому за ним приехать в мск и отвезти, ведь никто , лучше чем хозяин за вещью не проследит[/QUOTE] Билет на материк выйдет в пределе 20 000 р. Половина интернет магазинов не хочет работать с такими далями, где я живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.