RaiN Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 Скажите, где и почём можно записать mp3 на винил? Цитата
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='RaiN']Скажите, где и почём можно записать mp3 на винил?[/quote] mp3 на винил не режут вообщето, наоборот можно еще... =))) По этой теме лучше порыскать на других форумах. давно читал, уже и не помню на каком сайте где именно искал эту информацию... че вспомню дам знать ели что Цитата
RaiN Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Опубликовано 16 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']mp3 на винил не режут вообщето, наоборот можно еще... =))) По этой теме лучше порыскать на других форумах. давно читал, уже и не помню на каком сайте где именно искал эту информацию... че вспомню дам знать ели что[/QUOTE] Давай. Благодарность не будет знать границ ибо реально с этим проблема З.Ы.: Не бойся, я не собираюсь портить винил своими треками =))) Цитата
kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Опубликовано 16 декабря, 2006 мля... мой личный поисковик пишет что тема в которой были разжОваны все детали уже удалена ( попробуй тогда сам в стандартных поисковиках по запросам поискать. уверен тем будет немеренно ; а что за такая реальная проблема вдруг? колись! =)) Цитата
RaiN Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Опубликовано 17 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']мля... мой личный поисковик пишет что тема в которой были разжОваны все детали уже удалена ( попробуй тогда сам в стандартных поисковиках по запросам поискать. уверен тем будет немеренно ; а что за такая реальная проблема вдруг? колись! =))[/QUOTE] А кэша там нет в твоём поисковике? чОрт =( Поискал - немеренно предложений списать с винила на CD, а вот на винил - нереал. Может потому что малоу кого есть денежка на такую штуку и окупить её будет тяжело: [url]http://www.djsound.ru/vestax_vrx2000.shtml[/url] Да так, подарок на НГ нада... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.