kibermusik Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Пришлось тему создать, а то так и не дождусь наверно... [LIST=1] [*]Короче гитару сто лет уже не держу в руках. Но нужны рифы, буквально типа в waw сэмплах 2-5 секундных. Был бы признателен кто сможет сделать.[/LIST]Ориентир: тяжелые, жесткие звуки. Кто если слышал Soulfly или бывших сепультуристов, короче что то вроде этого.... 2. Алекса Амстердама не могу поймать чтото.... Так что разыскиваю кто сможет спеть пару куплетов гроуловским, очень гроуловским вокалом для одного трека. В информационном плэйлисте трека имя вокалиста будет тоже афишировано как принимавшего участие при записи трека. На счет рифоф тоже самое [B]; )[/B] [CENTER]Тема эта открыта до 23 декабря[/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 гитаристы, ну же, комон! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 да камон, камон, тока у мня гитара убогая- может во т так только [url]http://www.realmusic.ru/songs/139347/[/url] можа вместе чего та мутить, те бас гитара нуна? иба басс у мня сурьезный..в идеяле зотелось все вживую играть канеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 во, сколько сможешь сэплов столько и [EMAIL="DimaBEAT@yandex.ru"]кидай[/EMAIL] зипуй только ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 не гони лошадей. сеня если энергия буит бубу писать тока гитару.и как я ее не выкинул? пра бас вопрос пропустил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 кидай кидай, там дальше ч/з электронку обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурей Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']Пришлось тему создать, а то так и не дождусь наверно... [LIST=1] [*]Короче гитару сто лет уже не держу в руках. Но нужны рифы, буквально типа в waw сэмплах 2-5 секундных. Был бы признателен кто сможет сделать.[/LIST]Ориентир: тяжелые, жесткие звуки. Кто если слышал Soulfly или бывших сепультуристов, короче что то вроде этого.... 2. Алекса Амстердама не могу поймать чтото.... Так что разыскиваю кто сможет спеть пару куплетов гроуловским, очень гроуловским вокалом для одного трека. В информационном плэйлисте трека имя вокалиста будет тоже афишировано как принимавшего участие при записи трека. На счет рифоф тоже самое [B]; )[/B] [CENTER]Тема эта открыта до 23 декабря[/CENTER][/QUOTE] Зайди на [url]www.realmusic.ru/shurey87[/url] там есть пару тем сдостойными рифами пару тем с хорошими последовательностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Шурей, послушал первые два с верху, - не то что то.... мне нужен жесткач : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalist Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Шурей']Зайди на [url]www.realmusic.ru/shurey87[/url] там есть пару тем сдостойными рифами пару тем с хорошими последовательностями.[/QUOTE] Шурей, слыш а ни че у тебя риффы и соло, ты сам записывал? Поделись секретом записи если не в падло, ты ж записываешь через камп? Какие ты используеш инструменты? Расскажи пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [B]Metalist[/B] есть РИФЫ? а то тут я весь в поисках! а ты про соляк запел!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 блин, ну тяжеляка мне чуть чуть то надо всего! Бринькните хоть ктонибудь а!:o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalist Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Слушай, а тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Люблю такой звук. приятно уши режит. а гитарки нету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 могу падарить, приезжай без гитары не уедишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalist Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='kibermusik']Люблю такой звук. приятно уши режит. а гитарки нету....[/QUOTE] Слыш, а тебе качество записи волнует или нет? Я в скоре выкину пару риффов на сайт, подробнее я скоро напишу, только сразу говорю, записывал в реальном времени, звучит достаточно тихо, вобщем посмотришь, но прийдется подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Metalist']Слыш, а тебе качество записи волнует или нет? Я в скоре выкину пару риффов на сайт, подробнее я скоро напишу, только сразу говорю, записывал в реальном времени, звучит достаточно тихо, вобщем посмотришь, но прийдется подождать.[/quote] да, я качество предпочитаю, но на данный момент выбирать не приходитя, буду ждать, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 кто еще желает подключиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Кибер, кажи тональность и гармонию, можно что-нить попробовать. Самому придумывать - получится слишком вольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Electrostorm, не поленись хотябы одну песенку послушай у Soulfly трек под названием "No", думаю сразу поймешь что мне надо )) Если не знаешь где достать скажи, отрывочек скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 скажи мыло я скину тебе рифец один...может понравиться...ЖЕСТКАЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 вот сюда кидайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 я кинул :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 я кинул :-)) спасибо, вечером обязательно прослушаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 NIKE - мне же только жесткачный звук гитары нужен, а у тебя здесь чутьли не целое произведение!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Давай отрывок, не слышал. Ты хоть скажи, сктолько у тебя в песне bpm, чтобы с темпом не ошибитсья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.