kibermusik Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 делай 120. мне при таком удобней. Сегодня скину отрывочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вот забирай http://slil.ru/24435280 Тока не знаю чево и про чево там поет (не в этом суть), мне только надо также как это он делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ща посмотрю. Кибер, а ты не мог бы примерную гармонию своей песни кинуть? Или ты будешь подстраиваться под мою тональность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ща посмотрю. Кибер, а ты не мог бы примерную гармонию своей песни кинуть? Или ты будешь подстраиваться под мою тональность? пока ничего не могу сказать - рисуй что сможешь - а там если что надо будет, подправим, спишемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Окей, жди в ближайшие 3-4 дня. Звук прямо пожёщще?)) Ты как хочешь, чтобы было много басов и середины или по верхам аццки жужжало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Окей, жди в ближайшие 3-4 дня. Звук прямо пожёщще?)) Ты как хочешь, чтобы было много басов и середины или по верхам аццки жужжало? главное чтоб пищалок не было. слышал там оин момент такой чисто бас гитары без ударных - вот таких бы мне побольше - жутко нряцо такие, Я этого психа Макса из Соулфлая дохрена чево знаю, прикольный он, барабанщика себе он когда отбирал нового (когда свалил из сепультуры) - то замучил бедалагу всего - к нему очередями шли, лишь бы попасть к нему в команду. В последнее время чето я перестал следить за их развитием, вроде альбомов наштамповал уже уйма. но этот первый 98 года ваще рулез, до сих пор его слушаю (но очень редко - когда встряска нужна - тогда только врубаю ) Пля, чето я разбалтался... )))))))) В общем давай играй, буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 если что кроме как 120 и на 90 сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_M0zG Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 killy cramps На какой гитаре записывал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Электрошторм - что нового есть? я там кое что уже сделал, но надо еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Сегодня переиграю. Боюсь, звук будет всё так же моно. Хотя могу попробовать сделать 2 дорожки и их уже отрендерить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozinskii Bluzz Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Электрошторм - что нового есть? я там кое что уже сделал, но надо еще... Я могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Lozinskii Bluzz - вот ымейл Electrostorm - получил, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Есть ли еще креатифщики ?? )) пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Пришлось тему создать, а то так и не дождусь наверно... Короче гитару сто лет уже не держу в руках. Но нужны рифы, буквально типа в waw сэмплах 2-5 секундных. Был бы признателен кто сможет сделать. Ориентир: тяжелые, жесткие звуки. Кто если слышал Soulfly или бывших сепультуристов, короче что то вроде этого.... 2. Алекса Амстердама не могу поймать чтото.... Так что разыскиваю кто сможет спеть пару куплетов гроуловским, очень гроуловским вокалом для одного трека. В информационном плэйлисте трека имя вокалиста будет тоже афишировано как принимавшего участие при записи трека. На счет рифоф тоже самое ; ) Тема эта открыта до 23 декабря я с удовольствием щаписал тебе шота но вот звук нормального никак не могу достичь в дом условиях =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 п о к а ж и с н а ч а л а в п л о х о м к а ч е с т в е т а г д а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 сбрынькайте кто еще хочет, )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.