Big Toe Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Вот решил сделать трэк в духе "SAFRI DUO" ( Если кто знает :)). Получилось, на мой взгляд, довольно не плохо :p . Всякие там латино-американские звучки и прибамбасы: туземские барабаны, трищётки и т.д. и т.п. Слушаешь ритмы латино... и представляешь себе пляж, море и кучу полураздетых ТЁЛОК... :D ...Ну ладно, помечтали и хватит - в Москве тож не хуже, хоть и льет ( декабрь месяц !) как из ведра. Так что, просьба заценить, ну тем кому такая музыка нравица. Не плохо было бы узнать, кто еще здесь делает такую музыку. Можно и тему рульную развить ! Вот трэк: [URL="http://www.realmusic.ru/songs/258611/"]"Congo Song" [/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOmix Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Чет Не Очень Сильно Напоменает Мне Сафри Дуо,,, Хотя есть и интересные моменты (2:30),,, Вот послушай Мою,,, komix.promodj.ru Ветер и Капля... Тож Барабаны, и Всякое Такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Toe Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 2 KOmix: Послухал "Ветер" - че такая lil маленькая ? ( 1:36 !) А так ни чё ( мелодию бы туда ещё и хотя бы 3:15, но можно и 9:20 :) ) А трэк и не должен СИЛЬНО напоминать Safri Duo, иначе это было бы Сафри Дуо, а не :rolleyes: ... Ну и их выбрал, потому что смешивают латино-экзотические звучки с клубной музыкой, ну и знает их хотя бы еще 1 человек, кроме меня :) Ну что, есть еще те, кто пишет "экзотическую" музыку ? Кстати, кт-ндь знает, что такое Ситара ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.