lenamint Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ТРЕБУЕТСЯ ВОКАЛИСТКА, ДЛЯ РНБ-ПРОЕКТА. КРАСИВЫЙ ГОЛОС, КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! возраст от 18 до 22 лет!!!! рост от 157 до 162 см. желательно блондинка=) демо и фото высылайте на [email]lenamint@ya.ru[/email] Milena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Блин,да ты как будто себе девченку ищеш;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 [QUOTE]КРАСИВЫЙ ГОЛОС, КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! [/QUOTE] а как же богатство??? это ж [B]рЫчь[/B] энд бэтифул! кстати, минуса не нужны?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Если есть минуса можешь мне дать,я не против,хочу петь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 бери и пой рэп, потм танцуй хип-хоп, ну а в конце сделаем из всего этого рэнэбэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 НафиГ всю эту ересь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.