Grahf Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я тут сделал ролик, посвящённый Виктору Цою [url]http://www.rapidshare.ru/117559[/url] 45 мб Поклонники думаю оценят жду комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fиджин Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 блин, а чё так много весит:( У меня диал-ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ничё так, интересненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kino Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 можно было разные отрывки записать под разные его песни,ну это только совет,а так прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kino Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.