PROM Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 [CENTER]Биоорганический Человекоподобный На сверхпроводимости Робот бесподобный. Вместо сердца Двигатель, вечный как вселенная, Вместо лица Улыбка непомерная. Кто он, расскажите, Как его зовут, Его документации Нет не там, не тут, Как с ним пообщаться, Как с ним подружиться, Пьет ли он алкашку, Хочет ли жениться, Сколько ему лет, Сколько женщин было, Был ли он в Тайланде, Видел крокодила, Сколько электричества За день потребляет, Если вдруг замерзнет, Скоро ли оттает... Я скажу вам братцы, Звать его не надо, Он и так порядочно Близко, то есть рядом, С вами выпивает, Смотрит телевизор, Очень любит женщин, Танцующих в стриптизе. Он из плоти, крови, Хоть и из железной. Часто он бывает Просто бесполезным, Пьет и дебоширит, Девок обижает, Бъет другим е**ало, Все вокруг ломает. А сутра в похмелье На балкон выходит, Тихо тихо плачет, Курит и проводит Взглядом все трамваи, Мимо скрипящих, Самобичевание Для людей пропащих, Он же биоробот, С нервами из стали, Хочет жить спокойно, Чтоб не доставали Остальные био- Роботы, в натуре, Он стоит и плачет, Через слезы курит. Жизнь меняет планы, Он уже не нужен, Но, однако, я с ним Очень сильно дружен. В зеркале сегодня Я его увидел, Сщурился, подумал, Как бы не обидеть, Не убить делами И не ранить словом. Аве, Биоробот, За твое здоровье... [/CENTER]
KILL BARBIE Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Вариации на тему.....................интересно. По сути похоже на мое "Моя история Барби". Понравилось. Хотя "где-то что-то", но я к мелочам придираться не хочу, потому что общее впечатление таково: хорошо, молодец:) Только один момент, ОК? Взглядом все трамваи, Мимо скрипящих,(по-моему, тут должно быть "скрипящие").
gornostai Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Ай, молодца! Щас за тебя пародисты возьмутся...
Sens Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Они - киборги, они - заполонили Землю...... (КВН, "Утомленные солнцем")
PROM Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE'] Взглядом все трамваи, Мимо скрипящих,(по-моему, тут должно быть "скрипящие").[/QUOTE] Подумал я над вашим предложением и решил, а может это перечисление: Проводит взглядом все трамваи, всех мимо скрипящих...:)
PROM Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='gornostai']Щас за тебя пародисты возьмутся...[/QUOTE] А это ведь самое прекрасное, что может быть, есть возможность сравнить свои эмоции при написании и эмоции других при прочтении... Однако мне почему-то никогда не хватит терпения, или лени будет в избытке... чтобы переосмыслить и спародировать...
PROM Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Sens']Они - киборги, они - заполонили Землю...... [/QUOTE] Они - это мы, Мы - это они, Они - внутри нас, А мы - их внутри...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти