Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 года, в свободное время с другом пишем музыку на фруктах, вот что получается [url]www.realmusic.ru/n_and_r[/url]!!!
Хотелось бы найти программку по серьезней, вот прошу Вас посоветовать, на какую лучше перейти! Огромная благодарность тем кто не только подскажет программу, но еще и укажит ссылку скачивания к ней!!!
За ранее огромное спасибо!!

Опубликовано

[quote name='Vladiger'][URL="http://www.winamp.com/"][COLOR="Red"][B]WinAmp[/B][/COLOR][/URL] :)[/QUOTE]

ага... спасибо за совет, очень редкая прога!!!=))
[URL="http://www.realmusic.ru/n_and_r/"][COLOR="Red"][B]все сюда!!![/B][/COLOR][/URL]

Опубликовано

[quote name='Eurodisco'][B]N&R [/B]
Лучше [B]FL[/B] ничо нету. Самая удобная, простая и результативная программа.[/QUOTE]
Я слышал, что FL вообще не считается профессиональной прогой! а с Reason кто нить знаком?

Опубликовано

да какая, к черту, разница что чем считается. если руки кривые, то хоть в какой проге пиши, всё равно херня получится. и вообще эта тема обсосана уже миллион раз. чето злой я сегодня.

Опубликовано

[B]E-Jay [/B]не пробовал? :D

А если серьезно, то тема эта просто задолбала из форума в форум.
Зайди в раздел "Музыкальный софт", там все давно обсудили.

Если кратко, то более или менее профессиональные программы это
Cubase, Sonar, Logic, Reason. +VSTi/DXi +Adobe Audition / Sound Forge / Samplitude

Если я ченить забыл, добавьте.

Опубликовано

[quote name='N&R']2 года, в свободное время с другом пишем музыку на фруктах, вот что получается [url]www.realmusic.ru/n_and_r[/url]!!!
Хотелось бы найти программку по серьезней, вот прошу Вас посоветовать, на какую лучше перейти! Огромная благодарность тем кто не только подскажет программу, но еще и укажит ссылку скачивания к ней!!!
За ранее огромное спасибо!![/QUOTE]

вот - [B]sndrec32.exe[/B], профессиональней ещё не придумали.

Опубликовано

Я пишу музыку пол-года, из половины года месяца четыре набивал в нотаторе нотки (тоже плохо так как ноток не знал), которые можно было прослушивать в миди формате, а также позже экспортировать в сенквестор. Но об этом я узнал сравнительно недавно... Вот теперь трачу время на всякую хрень, пытаясь создать звучание хоть как-то похожее на живое...и это вместо того, чтобы сочинять новое и дорабатывать старое (ох как дорабатывать) в нотном редакторе. Как с цепи сорвался. Думаю о компрессорах каких-то мастеринге (ужас какой-то!!!)Результаты моих потугов плохонькие, а рецензии и вовсе могут не только отбить желание сочинять музыку, но и развить в дальнейшем комплекс глубокой неполноценности
Так что пилите в фруктах, ...Тем паче на реале про фрукты плохо говорить смертельно опасно тут 9,5 из 10 "вегетарианец", ка и отступничество от священной музпрограммы...
Сейчас не спеша нанизываю на линейки нотки и не парюсь горячка прошла. Будет хорошая законченная композиция сяду с ней в Сонаре, и буду там неспеша корпеть - и мне будет не стыдно да и вам будет поприятней слухать вот так.

Опубликовано

[quote name='Сергей Шадрин']Тем паче на реале про фрукты плохо говорить смертельно опасно тут 9,5 из 10 "вегетарианец", ка и отступничество от священной музпрограммы...[/QUOTE]

Да я бы не сказал. Я больше вижу слегка презрительное отношение к этой гениальной по сути программе. Само слэнговое название "фрукты" уже говорит об этом не сильно хорошем отношении...другие проги, я заметил, именуют так, как они называются...каверкать их имена никому в голову не приходит....а типа "фрукты" они и есть "фрукты"....
Я думаю дело не в программе, а в умении ей пользоваться.

Опубликовано

[quote name='Сергей Шадрин']Я пишу музыку пол-года, из половины года месяца четыре набивал в нотаторе нотки (тоже плохо так как ноток не знал), которые можно было прослушивать в миди формате, а также позже экспортировать в сенквестор. Но об этом я узнал сравнительно недавно... Вот теперь трачу время на всякую хрень, пытаясь создать звучание хоть как-то похожее на живое...и это вместо того, чтобы сочинять новое и дорабатывать старое (ох как дорабатывать) в нотном редакторе. Как с цепи сорвался. Думаю о компрессорах каких-то мастеринге (ужас какой-то!!!)Результаты моих потугов плохонькие, а рецензии и вовсе могут не только отбить желание сочинять музыку, но и развить в дальнейшем комплекс глубокой неполноценности
Так что пилите в фруктах, ...Тем паче на реале про фрукты плохо говорить смертельно опасно тут 9,5 из 10 "вегетарианец", ка и отступничество от священной музпрограммы...
Сейчас не спеша нанизываю на линейки нотки и не парюсь горячка прошла. Будет хорошая законченная композиция сяду с ней в Сонаре, и буду там неспеша корпеть - и мне будет не стыдно да и вам будет поприятней слухать вот так.[/QUOTE]
да я ваще ненавижу фрукты, я их ненавидил еще до того, как их выпустили. тьфу, а не фрукты. ууууу, щас плакать буду, сколько можно одно и то же обсасывать?! я безумно счастлив за тебя, что ты и есть тот самый 0,5 из 10, который (не побоюсь этой фразы) не пишет во фруктах! б*я, проявил индивидуальность, молодец!

Опубликовано

[quote name='jaildigger']да я ваще ненавижу фрукты, я их ненавидил еще до того, как их выпустили[/QUOTE]

А ты знал, что Мировое Зло выпустит в мир эту адскую "фруктовую" машину еще до того, как она появилась на нашей планете чтобы сеять хаос и разрушение? :rolleyes:

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov'][B]E-Jay [/B]не пробовал? :D

А если серьезно, то тема эта просто задолбала из форума в форум.
Зайди в раздел "Музыкальный софт", там все давно обсудили.

Если кратко, то более или менее профессиональные программы это
Cubase, Sonar, Logic, Reason. +VSTi/DXi +Adobe Audition / Sound Forge / Samplitude

Если я ченить забыл, добавьте.[/QUOTE]

Вроде всё, ещё Кэйкволки, но для них лучше иметь гитару и синтезатор, а так они имхо не особо пригождаются

Опубликовано

А как же куб? Тоже легендарная программа...
Хотя я лично к FL Studio неприязни не испытываю тем паче слышал прекрасные произведения написанные в этой программе...так что все зависит от мастерства а не от проги

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']А ты знал, что Мировое Зло выпустит в мир эту адскую "фруктовую" машину еще до того, как она появилась на нашей планете чтобы сеять хаос и разрушение? :rolleyes:[/QUOTE]
конечно, я все знаю :). вот сижу во фруктах и плачу, сочиняю и ненавижу то, что сочиняю :mad:

Опубликовано

давно уже и крепко на Reason'е сижу. радует в проге интуитивный и простой интерфейс- нет необходимости работать в нагромождении окон. напрягает невозможность работать с дроблением нот мельче чем 1/64. отсутствует возможность смены темпа и размера. очевидно разработчики считают это неуместным в современной электронной музыке.. гм.

Опубликовано

не знаю, самое п##датое это akai mpc 3000 LE.
а так - пэды, клавка, Fruityloops (не буду писать "фрукты"), ризоны всякие.
я вот люблю Fruityloops (не буду писать "фрукты") за то, что уже давным давно пользовался второй версией, и с тех пор как то мне понятен интерфейс и ваще с закрытыми глазами можно мутить. плюс совместимость и прочее. да, с рендерингом там байда небольшая, да там качество звука хромает, но в принципе все можно сделать как надо, имея руки.
хотя Fruityloops (не буду писать "фрукты") - это зло, потому что все так просто, что я уже разучился запариваться над большинством треков. уже знаешь, как сделаешь, как это будет звучать, и че то как то даже не хочется заниматься.
я думаю, что рано или поздно Fruityloops (не буду писать "фрукты") станут попрофессиональнее.
а имея вст можно уже мутить настолько "профессионально", насколько это может позволить хомемаде. в студии надо работать с протулзами и мпц 3000. ну и чем то чем можно играть вст, если нет дохрена разных железок синтезаторов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...