Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Требуется бас гитарист в группу /Москва/


Рекомендуемые сообщения

Друг попросил разместить объявление. Не постите в ответ, пишите на указанное мыло, плиз.

Требуется бас гитарист в группу /Москва/
Группа на данный момент состоит из двух человек. Гитарист (23 года, опыт игры 5 лет, инструмент Les Paul Studio) и барабанщик (20 лет, опыт игры 2 года). Играть вместе начали недавно. На данный момент репетируем 1 раз в неделю (по 3 часа в один из выходных дней). Репетиционная база находится в районе ст. метро Щукинская, плата 500 рублей/3 часа. Живём в г. Красногорск – 20 минут на маршрутке от ст. метро Тушинская. Играем свою музыку, в двух словах – хард-рок с элементами хэви и трэша. Любимые и близкие по звуку группы: Judas Priest, Led Zeppelin, Queen, Pantera, Manowar, Gamma Ray, Racer X, Rainbow, и т.д. В обозримом будущем надеемся отрепетировать ряд песен и попробовать свои силы на сцене.
Требуется бас гитарист (не моложе 19-20 лет, опыт игры на басу от 2 лет) с хорошим чувством ритма и собственным качественным инструментом. Мы ищем ответственного, коммуникабельного человека, готового принимать участие в реализации имеющегося материала и предлагать собственные конструктивные решения. Приветствуется наличие чувства юмора и отсутствие проблем с алкоголем и наркотиками. Желательно иметь компьютер и доступ в Интернет.
Если такой расклад вас заинтересовал – свяжитесь с нами.
E-mail: mail4chat на mail.ru
Пишите подробнее о себе (возраст, опыт игры, инструмент, любимые группы, район проживания, цели и амбиции, контакты и т.д.), чтобы не тратить время на вопросы-ответы. Пожалуйста, присылайте демо записи, если есть такая возможность. Размер и качество не принципиальны. Это и нам и вам поможет сэкономить массу времени. Мы, в свою очередь, готовы выслать небольшой фрагмент своей музыки в ответ на ваше письмо.
Спасибо за внимание.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...