Cruel Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 в состав - нужен басист. от 23лет и старше. опыт - да желание - да уменение - тем более :) реп-и по выходным. *Демо выдам по запросу* писать в аську или звонить 8916-1180588 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 up.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 upp.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалко, что я живу в развивающейся африканской стране. Щас бы приехал в маскву и впииииздюрил на басу!!! Памагите нигеру, дайте бабло на билет до Москвы и гастиницу с дэвачками.....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Уп, уп, уп!!! Я пачти Ози Озбарн!!! Тока черный и мэлкий!!! У меня есть басуха Ёлана, басуха Фарманта и комбик Лумумба!!! Свяжитесь с ЮНЕСКО, пусть выделят средства на паездку в Маскву и рэгэстрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 ****************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.