Cruel Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 в состав - нужен басист. от 23лет и старше. опыт - да желание - да уменение - тем более :) реп-и по выходным. *Демо выдам по запросу* писать в аську или звонить 8916-1180588 Цитата
Cruel Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Опубликовано 25 декабря, 2006 upp.................... Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалко, что я живу в развивающейся африканской стране. Щас бы приехал в маскву и впииииздюрил на басу!!! Памагите нигеру, дайте бабло на билет до Москвы и гастиницу с дэвачками.....!!!! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Уп, уп, уп!!! Я пачти Ози Озбарн!!! Тока черный и мэлкий!!! У меня есть басуха Ёлана, басуха Фарманта и комбик Лумумба!!! Свяжитесь с ЮНЕСКО, пусть выделят средства на паездку в Маскву и рэгэстрацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.