kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 кто знает как устранить неполадку на лэптопе. уже все перепробовал, ничего не получается, мой "хакер" не будет на связи несколько дней ((... короче все мерцает как то странно... зеленым цветом... (это когда если папки какие-нибудь открываю) на рабочем столе стандартная заставка (зеленое поле с голубым небом) - на нем неполадки эти отображаются как будто миллион красных точек... уже сто раз перезагружал, в диагностике посмотрел, вроде все в норме.... Неужели монитору пиппец пришел? или с видео все таки что-нибудь не то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']Неужели монитору пиппец пришел? или с видео все таки что-нибудь не то....[/QUOTE] мониторы редко ломаются,скорее всего карта. Возьми у кого из знакомых другую и попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 понятно, придется в офисе отдать на ремонт, лэптоп казеный просто, самому нельзя вскрывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Потом скажешь чё это было...самому интересно :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 .........окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Дело скорей всего с дровами. Лэптоп не вскрывай - это тебе не домашний комп где можно поиздеваться. Я бы посоветовал тебе залесть в пуск. Панель управления устройства. Видеокарта. Карту нах сноси. Также удаляй дрова видюхи установленные. Перегружай. И загружай новые дрова. Если у тебя Nvidea скачай последние дрова ForceWare если ATI, то тоже у них есть серия универсальных дров для видеокарт. Должно помочь... Есть еще один способ. если у тебя есть диск с операционнкой попробуй произвести восстановление системы. (R) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 85% того, что у тебя на видюхе память посыпалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 окей, спасибо ; ) сейчас в пути я. родные системные диски дома. приеду попробую наладить. ноут ДЭЛовский, простенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 хм.. нихрена это не дрова и не видеокарта оказалась.... все дрова переустановил - не помогло, обновил систему - не помогло, даже ч/з интернет все кишки обновил - не помогло..... Потом взял и установил Касперского 6-ю версию - и после перезагрузки эта фигня сама исчезла, просмотрев отчет о выполненных работ Касперского, оказалось что он уничтожил ЧЕРВЯКА который сидел в винампе, вот такая вот херня была.... А сейчас все пифдато, и с наступающим вас! чтобы новый год был без червяков! : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 В общем понял в чем дело, нечайна с наружной стороны монитора ударил.... снова эта крапивница высыпалась! В общем это ЖК мозги парит походу. и никакие это не червяки : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а у нас на работе недавно 2 ЖК, flatron и samsung почти одновременно просто ушли в черный экран и больше не вернулись..И было им по годику... вот терь и думаю, брать ЖК или как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 вот только что записал на видео что за эта фигня. Весит около 1 метра - СМОТРЕТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 у кого есть большой ЖК телевизор? (не монитор) Короче вот фигня такая... Когда я его включаю - какие то потрескивания там внутри.... как будто накаливаются схемы чтоли.... пощелкивания непонятные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 у кого есть большой ЖК телевизор? (не монитор) Короче вот фигня такая... Когда я его включаю - какие то потрескивания там внутри.... как будто накаливаются схемы чтоли.... пощелкивания непонятные ... У меня есть...но ничего подобного не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 блин, придется иди в техно и консультанту дать по шее.... но думаю всеже будет норм., может он на самом деле так делает... Эти щелчки (они не очень громко) - трещат только в первые минуты при включении - а потом тишина, нормально, и когда выключаю телик, тоже несколько секунд потрещит и тихо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Если он у тя совсем новый, то такое возможно...нагреваются/остывают детали, корпус.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 возможно.... пока не ходил в магаз, на след. недели только получис сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 у кого есть большой ЖК телевизор? (не монитор) Короче вот фигня такая... Когда я его включаю - какие то потрескивания там внутри.... как будто накаливаются схемы чтоли.... пощелкивания непонятные ... а ты водичкой полей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 кто знает как устранить неполадку на лэптопе. уже все перепробовал, ничего не получается, мой "хакер" не будет на связи несколько дней ((... короче все мерцает как то странно... зеленым цветом... (это когда если папки какие-нибудь открываю) на рабочем столе стандартная заставка (зеленое поле с голубым небом) - на нем неполадки эти отображаются как будто миллион красных точек... уже сто раз перезагружал, в диагностике посмотрел, вроде все в норме.... Неужели монитору пиппец пришел? или с видео все таки что-нибудь не то.... у тебя хоть установлен антивирус??? для начала установи антивирус с обновленной базой а потом тестируй.. нехер делать, что хапанул какой то вирусняк... а с монитором может все и в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 у кого есть большой ЖК телевизор? (не монитор) Короче вот фигня такая... Когда я его включаю - какие то потрескивания там внутри.... как будто накаливаются схемы чтоли.... пощелкивания непонятные ... кадравая развертка обычно так трещит в трубчатых телевизорах и мониторах... причина: недопустимый конфиг разрешения с частотой обновления монитора тоесть если по тех. паспотру положено 1024*768 с частотой 85Hz(максимум) то ни как нельзя использовать 1280*1024 стой же частотой В противном случае развертке будет пипец через некоторое время это насчет трубчатых а вот LCD хрен его знает что трещит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 а ты водичкой полей иди радио слушай, умник х_еф :D у тебя хоть установлен антивирус??? для начала установи антивирус с обновленной базой а потом тестируй.. нехер делать, что хапанул какой то вирусняк... а с монитором может все и в порядке Не, не вирус это... Да и крякнул этот ноут у меня уже...ВХЛАМ.... буквально на прошлой недели... жаль ((( Многово не успел скопировать...... Вопщем там потом при проверке вот что обнаружилось - 1) выгорание матрицы дисплея, выработан ресурс... хотя мля всего ему 2 года было то.... 2)крякнул ВХЛАМ жесткий диск... прогрессирующие bad-локи 3) и ваще там нестабильная работа видеокарты была почемуто Короче ремонт его обошелся бы в стоимость в два таких новых... фтопку его, новый просто взял и все...)) кадравая развертка обычно так трещит в трубчатых телевизорах и мониторах... причина: недопустимый конфиг разрешения с частотой обновления монитора тоесть если по тех. паспотру положено 1024*768 с частотой 85Hz(максимум) то ни как нельзя использовать 1280*1024 стой же частотой В противном случае развертке будет пипец через некоторое время это насчет трубчатых а вот LCD хрен его знает что трещит... вот как раз ззафтра встреча с консультантом... посморим что он скажет, гад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 больше вроде нет потрескиваний... видать на самом деле из-за разогрева новых деталей это было... Вопрос еще такой: я его ч/з пульт всегда выключаю, и остается гореть красная лапмочка на TV, таким образом не сократится ли срок его службы??? Может выключать все таки ч/з основную кнопку "power" ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 больше вроде нет потрескиваний... видать на самом деле из-за разогрева новых деталей это было... Вопрос еще такой: я его ч/з пульт всегда выключаю, и остается гореть красная лапмочка на TV, таким образом не сократится ли срок его службы??? Может выключать все таки ч/з основную кнопку "power" ?? нет... наврядли дело в этом.. я купил телик где-то в 1999-2000 году и с тех пор таким образом выкючал его раза 3-5 не больше... и вообще нах тебе телик нужен? если чесно, последний раз я его смотрел в 2003 году, кроме новостей там больше ничего хорошего нет.. не знаю почему, но после 30 минут просмотра телевизора я начинаю даунеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А у меня ваще песец горе видеокамера накрылась напрочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 нет... наврядли дело в этом.. я купил телик где-то в 1999-2000 году и с тех пор таким образом выкючал его раза 3-5 не больше... и вообще нах тебе телик нужен? если чесно, последний раз я его смотрел в 2003 году, кроме новостей там больше ничего хорошего нет.. не знаю почему, но после 30 минут просмотра телевизора я начинаю даунеть... а в то время были чтоли огромные ЖК телики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.