cwhs Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 больше вроде нет потрескиваний... видать на самом деле из-за разогрева новых деталей это было... я ж говорил.... Вопрос еще такой: я его ч/з пульт всегда выключаю, и остается гореть красная лапмочка на TV, таким образом не сократится ли срок его службы??? Может выключать все таки ч/з основную кнопку "power" ?? Я думаю, что срок службы телика врядли сократиться.... Вообще (с нашими то скачками напряжения) рекомендуется жк телики включать через упсик. Так надёжнее. Я тож се скоро его поставлю, а то побаиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 .... про упсик немного непонял, это чеза еще упсик такой..? типа ПИЛОТА чтоли... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Мutant Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 .... про упсик немного непонял, это чеза еще упсик такой..? типа ПИЛОТА чтоли... ) типо ПАДВОДНИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 .... про упсик немного непонял, это чеза еще упсик такой..? типа ПИЛОТА чтоли... ) Бесперебойный блок питания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а, понятно. как на работе короче стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Тема короче такая, монитор один лежит, и у него порванный провод, в заднице монитора естественно этот провод глубоко сидит, т.е. там не поменять.... КАК ВЫЙТИ из такой ситуации... как заменить этот провод....? Монитор рабочий, хочу подарить его бабушке, пусть в косынку рубится ))) Фотка во вложении, если потребуется еще какие детали говорите, в общем ХЕЛП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.