cwhs Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 больше вроде нет потрескиваний... видать на самом деле из-за разогрева новых деталей это было... я ж говорил.... Вопрос еще такой: я его ч/з пульт всегда выключаю, и остается гореть красная лапмочка на TV, таким образом не сократится ли срок его службы??? Может выключать все таки ч/з основную кнопку "power" ?? Я думаю, что срок службы телика врядли сократиться.... Вообще (с нашими то скачками напряжения) рекомендуется жк телики включать через упсик. Так надёжнее. Я тож се скоро его поставлю, а то побаиваюсь. Цитата
kibermusik Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Опубликовано 20 октября, 2007 .... про упсик немного непонял, это чеза еще упсик такой..? типа ПИЛОТА чтоли... ) Цитата
The_Мutant Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 .... про упсик немного непонял, это чеза еще упсик такой..? типа ПИЛОТА чтоли... ) типо ПАДВОДНИКА Цитата
cwhs Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 .... про упсик немного непонял, это чеза еще упсик такой..? типа ПИЛОТА чтоли... ) Бесперебойный блок питания Цитата
kibermusik Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 а, понятно. как на работе короче стоит... Цитата
kibermusik Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 Тема короче такая, монитор один лежит, и у него порванный провод, в заднице монитора естественно этот провод глубоко сидит, т.е. там не поменять.... КАК ВЫЙТИ из такой ситуации... как заменить этот провод....? Монитор рабочий, хочу подарить его бабушке, пусть в косынку рубится ))) Фотка во вложении, если потребуется еще какие детали говорите, в общем ХЕЛП! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.