Алеська Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Товарищи!Тут так много разных объявлений,порой сложно разобраться что к чему.Где-то не подходит мой возраст,где-то не совсем тот стиль музыки,в котором я хотела быб быть задействованной.Поэтому,может вам так будет проще?Пою яочень давно.Родители с самого дества таскали по вокалистам.Сейчас уже вполне сформировавшийся голос.Огромный диапозон.Могу петь как и альтом,так и сопрано.Так же не только академическим голосом,но и эстрадным.Желание огромное!Я из Питера,мне 16.Надеюсь на сотрудничество с неменее заинтересованными людьми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MAXX_ Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Привет! Хоть бы емейл оставила:) Пиши victory_maxx DOG mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеська Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Ой,пардон [email]alice_cool200490@mail.ru[/email] либо аська 212377873 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеська Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 С НГ!!!Здоровья,счастья,вечного солнца в душе и творческих успехов в Новом Году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spak Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Отправил на указанный e-mail mp3-ху, в аське тебя нет.. Наверное сейчас я последний трезвый человек в городе)) С НГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеська Опубликовано 2 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Агамс,я уже видела)В ближайшие дни послушаю!С НГ!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеська Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 С Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феникс Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Пиши на "мыло" [email]kras1964@mail.ru[/email] Людмиле, оставь свои координаты, поговорим предметно. Если еще актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феникс Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Алеся! Пыталась отправить тебе писмо на данную эл. почту. Не получается. Провайдер говорит, что такого адреса не существует или он заблокирован. Уточни или напиши сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеська Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Проверяйте почту) На всякий пожарный,ещё один адрес: [email]alice200490@rambler.ru[/email]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.