ШЕИНЪ Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Всем привет! Интересно было бы услышать ваши мнения про нашу песню "Я не Рoмео". [url]http://www.realmusic.ru/kolizey[/url] Спасибо.
Eurodisco Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 [B]Я не Ромео[/B] очень даже неплохая песня. Классное вступление, вообще мелодия яркая и красивая. Сыграно все неплохо. Единственное что не понравилось - это текст... Особенно строка: [B]Ты мне надоела, и этим летом Тебя застрелю я из пистолета[/B] Коряво звучит как-то..... В целом впечатление от песни очень хорошее, и она заслуживает только отличной оценки. Молодцы)))
ШЕИНЪ Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Опубликовано 24 декабря, 2006 Ну текст то и задумывался со стёбом. Переиначили сквозь призму экзистенциального рока сюжет великой трагедии, так сказать...
Eurodisco Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='ШЕИНЪ']Ну текст то и задумывался со стёбом. Переиначили сквозь призму экзистенциального рока сюжет великой трагедии, так сказать...[/QUOTE] А-а-а....понятно тада))) :)
bedtrip Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Название - то какое - экзисциспис...блин... Завтра карточку куплю новую, обязательно послушаю... П.С. у меня одногрупник был - Шеин - прозвище у него было - Бесконечно Бесполезный...
ШЕИНЪ Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Опубликовано 24 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Название - то какое - экзисциспис...блин..[/QUOTE] Это к Ницше претензии(гы-гы), не мы это слово выдумали... А стиль обозвали так, потому что из ныне существующих стилей что то не один полностью не может охарактеризовать наше творчество. Хотя, может мы и ошибаемся...
pod.Edge Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 не Ницше придумал экзистенциализм, он всего лишь предтеча, как и Кьеркегор экзистенциализм придумали Бердяев, Шестов, Хайдеггер, Сартр, Марсель, Ясперс, Ортега-и-Гассет и т.д. а Ницше, Достоевский, Шопенгауэр - "идейные" предки
ШЕИНЪ Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну насчет "чертоискателя" Бердяева мы в курсе. Всё таки Достоевский и "певец печали" Шопенгауер ближе как то...
pod.Edge Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 ваще как может быть рок экзистенциальным???
pod.Edge Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 а чем он будет отличатся от обычного? депрессняком? ну тогда это только понты. или трансцендированием? че-то я себе не представляю это!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти