Scolitor7 Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Мы 1-Группе около 2ух лет. 2-Концерты даем постоянно - Точка, Плеханов, Керлинг и тд 3-Записан демо альбом, при встрече выдадим 4-Перспективы и желания развиваться имеються. 5-Играем в разных стилях (поп-рок, блюз, арт и тд ) 6-Слушаем разную музыку Radiohead, Pink Floyd, Аквариум и ДДТ и тд ищем 1-Не начинающего гитариста! 2-Человека знакомого с разной музыкой. 3-От 20 до 25 лет. (во как) 4-Не панка, не металлиста Пишите, звоните!!! [email]tot-music@list.ru[/email] 89104599357 - Андрей 344468687 ася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker418 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='Scolitor7']Мы 1-Группе около 2ух лет. 2-Концерты даем постоянно - Точка, Плеханов, Керлинг и тд 3-Записан демо альбом, при встрече выдадим 4-Перспективы и желания развиваться имеються. 5-Играем в разных стилях (поп-рок, блюз, арт и тд ) 6-Слушаем разную музыку Radiohead, Pink Floyd, Аквариум и ДДТ и тд ищем 1-Не начинающего гитариста! 2-Человека знакомого с разной музыкой. 3-От 20 до 25 лет. (во как) 4-Не панка, не металлиста Пишите, звоните!!! [email]tot-music@list.ru[/email] 89104599357 - Андрей 344468687 ася[/QUOTE] привет .мне 27 играю на гитаре ----ритм и соло есть и свои матерыал. слушаю разную музику но гытарную свои матерыал в стиле gunsnroses bon jovi амереные сериозные. если заинтирисую я могу приеxать на репетицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ап ап ап ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.