alxs Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Подарки новогодние лежат с утра под ёлкою их ночью положили там, сказали - Дед Мороз Я видел его бороду, тулуп, мешок и валенки И чем-то этот дедушка на папу был похож Дрожа от нетерпения бежал-бежал быстрее я в родительскую комнату - под ёлкой посмотреть как ждут меня подарки...красивые и яркие конструктор и солдатики и плюшевый медведь Весна, зима и лето - я вырос незаметно И обнаружив это, Дед как-то не пришел... Вначасле я расстроился, а после - успокоился Но что-то в жизни с той поры пошло нехорошо Куда-то делись танчики и солнечные зайчики машинки и солдатики и плюшевый медведь за косы дергал девочек как делали все мальчики несли портфели и дрались за школой во дворе... И все сильней, безжалостней, пружиной время сжалось и замелькали дни, как спицы в колесе игрушечного поезда - подарка дед-морозова все дальше-дальше катится по взрослой колее и вот мы докатились - махнув рукой женились как птицы окольцованные вьем себе гнездо... и вдруг - как снег на голову - "Достать бы надо бороду..., тулуп, мешок и валенки!!!!... - ведь скоро Новый Год...!" такаявотхернямалята.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Душевно! только почему так грустно? Тебе неуютно в семейном "гнезде"? Это же такое счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='Sens']Душевно! только почему так грустно? [/QUOTE] "нам по ХХХ лет и все что было не смыть ни водкой ни мылом с наших душ" (с) А.Григорян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='alxs']"нам по ХХХ лет и все что было не смыть ни водкой ни мылом с наших душ" (с) А.Григорян[/QUOTE] А вот что поёт "ВолчьЯ Яма" про новый год, послушайте: "Санта" Когда уходит старый год И новый год вот вот придёт Все люди думают, мечтают об одном Что лучше будет он Когда же когда же придёт Санта Клаус Ночных надежд кончается сон Похмельем отрезвлённый день Все вроде счастливы, и ломятся столы Но мы то знаем Уже никогда не придёт Санта Клаус И водка гда я понял что Мне не поможет здесь никто Я набираю твой телефонный номер Чтоб сказать тебе привет Привет Санта Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 [quote name='alxs']Подарки новогодние лежат с утра под ёлкою их ночью положили там, сказали - Дед Мороз Я видел его бороду, тулуп, мешок и валенки И чем-то этот дедушка на папу был похож Дрожа от нетерпения бежал-бежал быстрее я в родительскую комнату - под ёлкой посмотреть как ждут меня подарки...красивые и яркие конструктор и солдатики и плюшевый медведь Весна, зима и лето - я вырос незаметно И обнаружив это, Дед как-то не пришел... Вначасле я расстроился, а после - успокоился Но что-то в жизни с той поры пошло нехорошо Куда-то делись танчики и солнечные зайчики машинки и солдатики и плюшевый медведь за косы дергал девочек как делали все мальчики несли портфели и дрались за школой во дворе... И все сильней, безжалостней, пружиной время сжалось и замелькали дни, как спицы в колесе игрушечного поезда - подарка дед-морозова все дальше-дальше катится по взрослой колее и вот мы докатились - махнув рукой женились как птицы окольцованные вьем себе гнездо... и вдруг - как снег на голову - "Достать бы надо бороду..., тулуп, мешок и валенки!!!!... - ведь скоро Новый Год...!" такаявотхернямалята....[/QUOTE] О!! Чтот Алекс новенькое притащил. Давно тебя не слышно было. Порадовал, хорошие, добрые такие , светлые стихи. Но чтот грусно так стало блиин. Даже такую простенькую темку как Новый Год, так развил, задел человеческие души. мастер ты Алекс канечн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 спасибо :) это прошлогодний стих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княжна Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 а даже если и прошлогодний - не беда. "Времена меняются. кто же догадается - что от нас останется в следуйщем году..";) действительно душевный стих.. и всё предельно ясно.. и, конечно, грустно. ну а новые тексты? Алькс, не жмись - выкладывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 спасибо :) новые... есть пока только один, но в стихотворном виде он хромает - это текст для песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Хорошее стихо. Грустное и хорошее. Местами рифма похрамывает, но за ассоциативным рядом не особо заметно. Действительно, понравилось. молодец, Лёх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='alxs']"нам по ХХХ лет и все что было не смыть ни водкой ни мылом с наших душ" (с) А.Григорян[/QUOTE] Но ведь мы не живет для того, чтобы завтра сдохнуть?! По крайней мере, не только для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 8LuesMN, грейт сенкс :) SENS, не - я не имел в виду сдохнуть... просто процитированная мной фраза очень точно отражает настроение, в котором писался этот стих. Седня вод был у ребятенка на утреннике и думал - "ёоптъ, а я ж тоже када-то вот так вот...под пианино и старательно..." а не под гитару и коньяк как щас...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Так есть ли жизнь после тридцати лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 не знаю - мне тока 29 летом будет. это надо Блюзмена спросить. Джексон вот говорит что есть какая-то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 моему мужу только 34, он уверяет, что жизнь только начинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 мдя... я боюсь даж думать ап этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.