Гость Thrashmaster Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Мужики, помогите развивающейся африканской стране. Продайте за сколько не жалко гитары и басы типа "Урал","Тоника", "Орфей", "Елана". Еще примочки, комбы, преды пр-ва СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downer Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Если не секрет, зачем тебе этот антиквариат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Мои старые басы ведёт во все стороны - у нас хер найдешь замену им. Тюнить бесполезно - через 3 дня опять выгибаются. Менять дерево - встанет по цене как новая. Посмотри в топике про первую электруху. :D Корейско-китайско-индонезийские инструменты долго не живут и быстро теряют строй. Я свидетель - на Филе МБ-21 червяки через полгода стёрлись, клинили и шестерню роняли. Алинка для меня дороговата, потом их тоже полно поведённых, лады стираются. Если бы на моей Иёлане стоял заводской гриф, а не гнущееся вместе со штырем полено от Урала, то она была бы не хуже Гибсон Л-П басс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Потом, очень херовое дело с усилительным аппаратом. Втыкаю в какие-то радиоприемники. На самодельной примочке звук дребезжит и заставляет дребезжать окна.:( Нет даже дистора нормального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.