Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Как нас обманывают


Рекомендуемые сообщения

По совету товарищей решили мы разместить одну из композиций, записанной для нашего альбома на сайте [url]www.rockgeroy.ru[/url] и что из этого получилось…
Естественно, что мы разослали ссылку на выложенную песенку [url]http://www.rockgeroy.ru/view/songs/7950.html[/url] всем кому смогли, большой хитрости в этом нет и все так делают. В результате мы получаем более 100 ( сотни) прослушиваний и скачиваний за первые 24 часа и множество положительных комментариев с хорошими оценками этой композиции. Читаем комментарии и радуемся, пишут совершенно разные люди и в большинстве положительные отзывы, оценки тоже вроде не плохие, НО… как только наш рейтинг дошёл до “почти” четвёрки, он остановился, сколько бы ещё прослушиваний и комментариев с хорошими оценками не было ( а их уже к тому времени было около 140..)Как будто кто-то наступил нам на хвост и выше не прыгнуть. Так же хочу отметить, что некоторые комментарии с оценками просто бесследно исчезли.. чудеса! Мы думаем: может сайт не работает или неполадки какие, ан нет! В понедельник появляются оценки В. Самойлова, наивысшая из которых 3.5 балла, при чём наш “рейтинг ” с почти четвёрки меняется на 3.5…. т.е. рейтинг, который должен определяться Вами, посетителями сайта и отдавшими свои голоса, меняется чьей-то волосатой рукой! Ну да ладно.. Вернёмся к оценкам В. Самойлова. Я не против, что каждый оценивающий имеет право ставить свои оценки. Я так же не против, что Вадим поставил оценку 3 (три) за мелодию Великому Ринато Корасоне, на чью мелодию мы разместили песню, хотя он мог этого и не знать.
Вопрос вот в чём, почему оценки В. Самойлова приравниваются к мнению слушателей?
Или у него права Бога?
Другой пример, что на том же сайте размещены композиции других групп, количество прослушиваний которых может не выходить за двадцать, а комментарии не дотягивают десяти, так вот их рейтинг почти пятёрка, скажите, из чего же он складывается? Я помню, как несколько лет назад, творились чудеса в “чартовой дюжине” и наивно думал, что сейчас всё изменилось, оказывается стало ещё круче.. И не сочтите это послание, за жалобу, нет, я просто хочу, что бы другие участники задумались и проанализировали то, что происходит с ними.
Сомневаюсь, что этот пост продержится долго после рассвета и скорее всего нас попросту забанят, поэтому размещу его в своём ЖЖ на обозрение и обсуждение, заранее зная, что напишут мои друзья.

[url]http://capitan-america.livejournal.com/11854.html[/url]

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А че на том сайте мёдом намазано что ли? Размещайте свою музыку тут, или для вас принципиально важно выиграть именно на rockgeroy.ru ?
Может вы не врубились в принципы подсчется рейтинга? Например тут рейтинг расчитывается из количества оценок за последние 14 дней...по моему так...и естесственно при отсутствии новых оценок в период последних 14 дней, рейтинг уменьшается...Может там такая же фигня, а период не 14 дней а неделя...или меньше. Может стоит разобраться сначала а не впадать в отчаяние?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[quote name='Eurodisco']А че на том сайте мёдом намазано что ли? Размещайте свою музыку тут, или для вас принципиально важно выиграть именно на rockgeroy.ru ?[/QUOTE]

А чё, на ЭТОМ сайте медом намазано, что ли?
Чем больше хостингов, тем больше слушателей.
У меня РеалМьюзик - это всего лишь 5% скачиваний.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ой блин, обидели мальчиков. они уже почти считали себя рок-героями (по мнению их друзей), а злой дядя самойлов так грязно их опустил. наше дружное пионерское "фу" самойлову.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[quote name='skovorodnikov']А чё, на ЭТОМ сайте медом намазано, что ли?
Чем больше хостингов, тем больше слушателей.
У меня РеалМьюзик - это всего лишь 5% скачиваний.[/QUOTE]

Ну тогда вообще в чем проблема? "Обманывают" на одном сервере - пусть размещают на 10 других. Просто такая истерика по поводу таинственного исчезновения рейтинга...Ну будет у них там рейтинг 10...и че? "Вот она слава!" что ли? :) Я просто хотел сказать, что возможно не так все страшно, как они придумали....

Я рад что у тебя есть успех и на других сайтах. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[quote name='vityusha']ой блин, обидели мальчиков. они уже почти считали себя рок-героями (по мнению их друзей), а злой дядя самойлов так грязно их опустил. наше дружное пионерское "фу" самойлову.[/QUOTE]

Вот и я о том же :D Прям трагедия.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...