Улановский Виктор Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Очень хотелось бы мужской вокал к красивой поп песне (называется "Люблю"), которая выложена здесь [url]http://www.realmusic.ru/razer_music[/url] Вот текст... Пение наченается с 49-ой секунды трека... Будут вопросы пишите... «Люблю» Слова: Улановский В. Как судьба связала нас с тобой? Не могу теперь тебя забыть… Потерял я навсегда покой, Без тебя мне невозможно жить! Если рядом ты я как безумец в сладком сне тихонько сплю, Наконец я понял, что тебя по настоящему люблю! Лю-блю…… О тебе лишь все мои мечты… И в глазах стоит лишь образ твой! По ночам мне снишься только ты! Весь мой разум опьянен тобой! Я от счастья розами всю землю под тобою застелю! И тогда узнаешь ты, как сильно я тебя одну люблю! Лю-блю…… Ла Ла Ла Ла Ла ла…. С неба я звезду сворую или солнце для тебя куплю! И тогда узнаешь ты, как сильно я тебя одну люблю! Лю-блю…… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vox Humanum Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Здравствуйте! С удовольствием запишем Вам вокал! Заходите по ссылке [url]http://www.silversound.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я ВОКАЛИСТ. Поддерживаемые виды вокала: 1) психоделический (охрипший Витас) 2) патриотический (Шаляпин в сортире) 3) эмо (Боря Моисеев и Пинк Флойд) 4) глэм-рок (Накурившийся Киркоров) 5) читка (Дэ-дэ-дэ-дэ Дэцл) 6) крутая читка (Я достаю из широких штанин...) 7) русский рок (что такое осень - в жопе проседь) 8) русский рок альтернатива (Дэва4ка! Гопница! Идет домой получить от отца!) 9) хард рок (крэйзи-план) 10) дэт-метал (бабушка рядышком з дедушкой снова зарезали внука) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.