MrT Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 с помощью поисковиков искал, нефига не нашел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='MrT']с помощью поисковиков искал, нефига не нашел(([/QUOTE] Гугл тебе поможет. Сам лично недавно скачивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombat666 Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 я залил [URL="http://www.sendspace.com/file/gf5bpk"][B]СЮДА[/B][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Гугл тебе поможет. Сам лично недавно скачивал.[/QUOTE] нашел..) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='kombat666']я залил [URL="http://www.sendspace.com/file/gf5bpk"][B]СЮДА[/B][/URL][/QUOTE] вот, кстате ето я и нашел..)) спасибо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ыыыыы. - не дочитал топег и выслал тебе на мыло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='alxs']ыыыыы. - не дочитал топег и выслал тебе на мыло :)[/QUOTE] :) ясче не получил..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 gmail сцуко не хочет передавать исполняемые файлы..... поэтому не отправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='alxs']gmail сцуко не хочет передавать исполняемые файлы..... поэтому не отправил...[/QUOTE] ну и ладно, все равно ужо ношел..) спасибо..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.