Shadow Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Она жила в погоне за мечтой, Легко над повседневностью парила, Она хотела быть сама собой, Какой ее природа сотворила. Глаза закрыв, мечтала об одном: Расправив крылья, в небе раствориться... Но фразой было ранено крыло, Что "людям не дано летать как птицам". Ей предсказуемым казался этот мир, Где всё свелось к шаблонам постоянным. Законов свод, зачитанный до дыр, Висел над миром куполом стеклянным. И наблюдая каждый новый день, Как меркнут краски, смазывая лица, Она мечтала только лишь сильней Сквозь этот купол к небесам пробиться. Взмахнув последний раз больным крылом, Ударилась о купол что есть силы... Стремлений нет. Осталось лишь стекло, Что под собою их похоронило. Цитата
unarchist Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Shadow']Она жила в погоне за мечтой, Легко над повседневностью парила, Она хотела быть сама собой, Какой ее природа сотворила. "Муха" Я стою и курю А муха долбиться в окно Я с балкона плюю А муха долбится в окно Ей бы дуре остановиться Найти щелку и улететь Но нет ей надо в окно долбиться Свобода рядом но не суметь Я утром проснусь а мухи нет Она на замёрзла она улетела Всю ночь продолбила потратила время Потратила силы но улетела А завтра другая такая же муха Будет долбиться в окно Такая уж их мушиная доля Каждый день долбиться в окно Каждую ночь долбиться в окно и всё. 1993г. А ты симпатичная? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.