Shadow Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Она жила в погоне за мечтой, Легко над повседневностью парила, Она хотела быть сама собой, Какой ее природа сотворила. Глаза закрыв, мечтала об одном: Расправив крылья, в небе раствориться... Но фразой было ранено крыло, Что "людям не дано летать как птицам". Ей предсказуемым казался этот мир, Где всё свелось к шаблонам постоянным. Законов свод, зачитанный до дыр, Висел над миром куполом стеклянным. И наблюдая каждый новый день, Как меркнут краски, смазывая лица, Она мечтала только лишь сильней Сквозь этот купол к небесам пробиться. Взмахнув последний раз больным крылом, Ударилась о купол что есть силы... Стремлений нет. Осталось лишь стекло, Что под собою их похоронило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Shadow']Она жила в погоне за мечтой, Легко над повседневностью парила, Она хотела быть сама собой, Какой ее природа сотворила. "Муха" Я стою и курю А муха долбиться в окно Я с балкона плюю А муха долбится в окно Ей бы дуре остановиться Найти щелку и улететь Но нет ей надо в окно долбиться Свобода рядом но не суметь Я утром проснусь а мухи нет Она на замёрзла она улетела Всю ночь продолбила потратила время Потратила силы но улетела А завтра другая такая же муха Будет долбиться в окно Такая уж их мушиная доля Каждый день долбиться в окно Каждую ночь долбиться в окно и всё. 1993г. А ты симпатичная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.