dj_roof Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 В моих темах живет дух продижы и демонской мощи - услышьте его все кто любит их [url]http://www.realmusic.ru/songs/149008/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 и давно ты пишешь музыку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 мда... комплекс бога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Stormbringer']и давно ты пишешь музыку ?[/QUOTE] Лет 5 наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='djRik']мда... комплекс бога?[/QUOTE] Комлекс демона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [B]откаментил, неплохая весчица,правда инструментов бы поболее,суховато звучит [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkers Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 очень даже не плохо...... [url]www.realmusic.ru/checkers[/url] на меня их творчество тоже повлияло...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormbringer Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 да...я смотрю да тут просто real hardboiled музыканты тусят:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Stormbringer']да...я смотрю да тут просто real hardboiled музыканты тусят:D[/QUOTE] Да я с детчтва только энергичную и жесткую музыку воспринимаю! Только иногда расслабуху послушать могу и то какую нибудь Black Hot Relax :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlexLer303 Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Идея не плоха, только не вижу ничего в этом- сведение никакое, и перегрузки басовые не выведены. Клэпы какие-то размазанные. С 1-40вообще каша пошла... Трек- НЕ О ЧЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='dj_roof']В моих темах живет дух продижы и демонской мощи - услышьте его все кто любит их [url]http://www.realmusic.ru/songs/149008/[/url][/QUOTE] Могу описать всю его структуру в трёх словах: [SIZE="5"][B]ЗАНУДНО! ЗАУНЫВНО! ЗАТЯНУТО![/B][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Могу описать всю его структуру в трёх словах: [SIZE="5"][B]ЗАНУДНО! ЗАУНЫВНО! ЗАТЯНУТО![/B][/SIZE][/QUOTE] Звучит как учительница по музыке : Хне-хне-хне! Хне-хне-хне! Могла бы и вообще ничего не писать - раздражают такие мнеиния : - хне-хне. Заборы НЕ сноси! Пожалуста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djRik Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 А на х.. ты тут пост оставил если мнения тебя раздражают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 [quote name='djRik']А на х.. ты тут пост оставил если мнения тебя раздражают?[/QUOTE] Критика есть критика и я к ней нормально отношусь - но вот то что эта дама написала, критикой не называется. Это просто мнение, причем высказанное в грубоватой форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 руф, да ей 17 лет.да еще женщина .(ой , щас начнется) вероятность адекватности эти два параметра резко снижают.тем паче, что сама ниче не делает. папозжи обязатильно зациню тя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='dj_roof']Звучит как учительница по музыке : Хне-хне-хне! Хне-хне-хне! Могла бы и вообще ничего не писать - раздражают такие мнеиния : - хне-хне. Заборы НЕ сноси! Пожалуста...[/QUOTE] Соглашусь с Риком.... Или отзывы нужны для:p того что бы похвалу собирать и непристойно радоваться гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']руф, да ей 17 лет.да еще женщина .(ой , щас начнется) вероятность адекватности эти два параметра резко снижают.тем паче, что сама ниче не делает. папозжи обязатильно зациню тя.[/QUOTE] Нада же впервые от тебя дельный совет услышала за 3 с половиной месяца - да не спорю прогресс есть! _______________ Кстати спасиб те за то что матом не отблагодарил, как ты любишь енто дело....:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вешь неплохая но на продиджи несмахивает!Если темп повысить то может быть и похожа малец будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']руф, да ей 17 лет.да еще женщина .(ой , щас начнется) вероятность адекватности эти два параметра резко снижают.тем паче, что сама ниче не делает. папозжи обязатильно зациню тя.[/QUOTE] Гммм....какая разница сколько лет и какова пола? Мляя ты навен неслышал женской музыки...послушай Dj Василиса или Dj Света. Хмм ну если послушать её музыку без вставок из игр то звучит давольно прикольно...Но иногда и перебор с звуками. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Killy Cramps - Послушал один твой трек .....тут альтернативой вродь непахнеть ..Больше похоже на Брейк Бит.А заслушал я вторая_свежесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ща в разработке (вернее сказать в стадии редактиррования) еще одна вещь - с жанром пока еще не определилась, могу ошибаться конечно но думаю среднее между альтернативой, блюзом и релаксом. (Reason = Разум название полностью соответствует треку, выкину на реалм в ближайшие дни) ______________ Кстати стиля Weapon у меня только таких 3-5 штук что выложила на реалм.... Просто с жанром у тэ это творилось не без участия компа А вообще этот трек был моим самым первым эксперементом в проге Acid (и вообще в создании музыки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Кто ваще курит ЩЕ? Кто курит того мое музло приколет - стопудово. Злая музыка - не для девочек-маменькиных-дочек Черная музыка - форэво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Хахахаха а ты думаеш я мы попсу пишем???Ты хоть индастриал када нить слушал?Хотяб NIN? Гы Гы...Я не курю траву..Нах нада..Трава для нигеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='dj_roof']Кто ваще курит ЩЕ? Кто курит того мое музло приколет - стопудово. Злая музыка - не для девочек-маменькиных-дочек Черная музыка - форэво![/QUOTE] На твой вопрос: Я не курю (бросила как 2 или 3 года назад) И слушаю я там не всяких Глюкоз, Виагру и прочую дребедень.. Если тебе говорит название сл. групп Metallica, Paradise lost, Helloween и Gregorian то я за тебя очень рада.. А то что ты написал типо: это не для маленьких сопливеньких девочек, но и для маленьких сопливеньких мальчиков. ____ ......и еще Кто курит того мое музло приколет - стопудово. А калоться на ноччных дискотеках куда прикольне................. (это я к примеру твоей цитаты..) Черная музыка - форэво! - да Боб Марлей действительно фарева (хоть я такое и не слушаю:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 [quote name='Мариха'] ____ ......и еще Кто курит того мое музло приколет - стопудово. А калоться на ноччных дискотеках куда прикольне................. (это я к примеру твоей цитаты..) Черная музыка - форэво! - да Боб Марлей действительно фарева (хоть я такое и не слушаю:))[/QUOTE] Ахахааха....мдяяя да если кольнёшся или наглатаешся экстази то там и под пугачёву прыгать будеш=)) А грегориан не трогать-Мне оч нравится! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.