dj_roof Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 В моих темах живет дух продижы и демонской мощи - услышьте его все кто любит их [url]http://www.realmusic.ru/songs/149008/[/url] Цитата
Stormbringer Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 и давно ты пишешь музыку ? Цитата
dj_roof Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='Stormbringer']и давно ты пишешь музыку ?[/QUOTE] Лет 5 наверное Цитата
dj_roof Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Опубликовано 11 ноября, 2005 [quote name='djRik']мда... комплекс бога?[/QUOTE] Комлекс демона :) Цитата
DjDale Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 [B]откаментил, неплохая весчица,правда инструментов бы поболее,суховато звучит [/B] Цитата
Checkers Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 очень даже не плохо...... [url]www.realmusic.ru/checkers[/url] на меня их творчество тоже повлияло...... Цитата
Stormbringer Опубликовано 11 ноября, 2005 Опубликовано 11 ноября, 2005 да...я смотрю да тут просто real hardboiled музыканты тусят:D Цитата
dj_roof Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Stormbringer']да...я смотрю да тут просто real hardboiled музыканты тусят:D[/QUOTE] Да я с детчтва только энергичную и жесткую музыку воспринимаю! Только иногда расслабуху послушать могу и то какую нибудь Black Hot Relax :) Цитата
FlexLer303 Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 Идея не плоха, только не вижу ничего в этом- сведение никакое, и перегрузки басовые не выведены. Клэпы какие-то размазанные. С 1-40вообще каша пошла... Трек- НЕ О ЧЕМ. Цитата
Мариха Опубликовано 12 ноября, 2005 Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='dj_roof']В моих темах живет дух продижы и демонской мощи - услышьте его все кто любит их [url]http://www.realmusic.ru/songs/149008/[/url][/QUOTE] Могу описать всю его структуру в трёх словах: [SIZE="5"][B]ЗАНУДНО! ЗАУНЫВНО! ЗАТЯНУТО![/B][/SIZE] Цитата
dj_roof Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Опубликовано 12 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Могу описать всю его структуру в трёх словах: [SIZE="5"][B]ЗАНУДНО! ЗАУНЫВНО! ЗАТЯНУТО![/B][/SIZE][/QUOTE] Звучит как учительница по музыке : Хне-хне-хне! Хне-хне-хне! Могла бы и вообще ничего не писать - раздражают такие мнеиния : - хне-хне. Заборы НЕ сноси! Пожалуста... Цитата
djRik Опубликовано 13 ноября, 2005 Опубликовано 13 ноября, 2005 А на х.. ты тут пост оставил если мнения тебя раздражают? Цитата
dj_roof Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Опубликовано 14 ноября, 2005 [quote name='djRik']А на х.. ты тут пост оставил если мнения тебя раздражают?[/QUOTE] Критика есть критика и я к ней нормально отношусь - но вот то что эта дама написала, критикой не называется. Это просто мнение, причем высказанное в грубоватой форме. Цитата
killy cramps Опубликовано 15 ноября, 2005 Опубликовано 15 ноября, 2005 руф, да ей 17 лет.да еще женщина .(ой , щас начнется) вероятность адекватности эти два параметра резко снижают.тем паче, что сама ниче не делает. папозжи обязатильно зациню тя. Цитата
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='dj_roof']Звучит как учительница по музыке : Хне-хне-хне! Хне-хне-хне! Могла бы и вообще ничего не писать - раздражают такие мнеиния : - хне-хне. Заборы НЕ сноси! Пожалуста...[/QUOTE] Соглашусь с Риком.... Или отзывы нужны для:p того что бы похвалу собирать и непристойно радоваться гы-гы Цитата
Мариха Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']руф, да ей 17 лет.да еще женщина .(ой , щас начнется) вероятность адекватности эти два параметра резко снижают.тем паче, что сама ниче не делает. папозжи обязатильно зациню тя.[/QUOTE] Нада же впервые от тебя дельный совет услышала за 3 с половиной месяца - да не спорю прогресс есть! _______________ Кстати спасиб те за то что матом не отблагодарил, как ты любишь енто дело....:cool: Цитата
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 Вешь неплохая но на продиджи несмахивает!Если темп повысить то может быть и похожа малец будет! Цитата
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']руф, да ей 17 лет.да еще женщина .(ой , щас начнется) вероятность адекватности эти два параметра резко снижают.тем паче, что сама ниче не делает. папозжи обязатильно зациню тя.[/QUOTE] Гммм....какая разница сколько лет и какова пола? Мляя ты навен неслышал женской музыки...послушай Dj Василиса или Dj Света. Хмм ну если послушать её музыку без вставок из игр то звучит давольно прикольно...Но иногда и перебор с звуками. ;) Цитата
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 Killy Cramps - Послушал один твой трек .....тут альтернативой вродь непахнеть ..Больше похоже на Брейк Бит.А заслушал я вторая_свежесть! Цитата
Мариха Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 Ща в разработке (вернее сказать в стадии редактиррования) еще одна вещь - с жанром пока еще не определилась, могу ошибаться конечно но думаю среднее между альтернативой, блюзом и релаксом. (Reason = Разум название полностью соответствует треку, выкину на реалм в ближайшие дни) ______________ Кстати стиля Weapon у меня только таких 3-5 штук что выложила на реалм.... Просто с жанром у тэ это творилось не без участия компа А вообще этот трек был моим самым первым эксперементом в проге Acid (и вообще в создании музыки) Цитата
dj_roof Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Опубликовано 23 ноября, 2005 Кто ваще курит ЩЕ? Кто курит того мое музло приколет - стопудово. Злая музыка - не для девочек-маменькиных-дочек Черная музыка - форэво! Цитата
Draiver Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 Хахахаха а ты думаеш я мы попсу пишем???Ты хоть индастриал када нить слушал?Хотяб NIN? Гы Гы...Я не курю траву..Нах нада..Трава для нигеров! Цитата
Мариха Опубликовано 25 ноября, 2005 Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='dj_roof']Кто ваще курит ЩЕ? Кто курит того мое музло приколет - стопудово. Злая музыка - не для девочек-маменькиных-дочек Черная музыка - форэво![/QUOTE] На твой вопрос: Я не курю (бросила как 2 или 3 года назад) И слушаю я там не всяких Глюкоз, Виагру и прочую дребедень.. Если тебе говорит название сл. групп Metallica, Paradise lost, Helloween и Gregorian то я за тебя очень рада.. А то что ты написал типо: это не для маленьких сопливеньких девочек, но и для маленьких сопливеньких мальчиков. ____ ......и еще Кто курит того мое музло приколет - стопудово. А калоться на ноччных дискотеках куда прикольне................. (это я к примеру твоей цитаты..) Черная музыка - форэво! - да Боб Марлей действительно фарева (хоть я такое и не слушаю:)) Цитата
Draiver Опубликовано 26 ноября, 2005 Опубликовано 26 ноября, 2005 [quote name='Мариха'] ____ ......и еще Кто курит того мое музло приколет - стопудово. А калоться на ноччных дискотеках куда прикольне................. (это я к примеру твоей цитаты..) Черная музыка - форэво! - да Боб Марлей действительно фарева (хоть я такое и не слушаю:))[/QUOTE] Ахахааха....мдяяя да если кольнёшся или наглатаешся экстази то там и под пугачёву прыгать будеш=)) А грегориан не трогать-Мне оч нравится! :cool: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.