dj_roof Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='Мариха']На твой вопрос: Я не курю (бросила как 2 или 3 года назад) [/QUOTE] Верю.............. Ню-ню! Мама провела с дочкой беседу о вреде курения? Шучу! [quote name='Мариха'] И слушаю я там не всяких Глюкоз, Виагру и прочую дребедень. [/QUOTE] Виагру не надо слушать - их надо смотреть :) Если тебе говорит название сл. групп Metallica, Paradise lost, Helloween и Gregorian то я за тебя очень рада.. А то что ты написал типо: это не для маленьких сопливеньких девочек, но и для маленьких сопливеньких мальчиков. ____ примеру твоей цитаты..) Черная музыка - форэво! - да Боб Марлей действительно фарева (хоть я такое и не слушаю:))[/QUOTE] Вообще ты такая образованная дама !!! [quote name='......и еще Кто курит того мое музло приколет - стопудово. А калоться на ноччных дискотеках куда прикольне................. [/QUOTE'] Очень умно - сравнивать КУРИТЬ и КОЛОТЬСЯ - Карочи ! ты ! - сиди дома читай книги и слушай свою мутялику и григориеф Цитата
C.J.Shurup Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 Отличный трэк........только я все время ждал развития темы барабанов................очень рекомендую..............а еще рекомендую послушать последнии концерты Продиджи.......отличное мясо!!!!! Цитата
Draiver Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 Млин вот почемук сижу рву на ж-*пе волосы чтоб создать музыку а её мало кто послушал.....вашееее.... :mad: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.