dj_roof Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='Мариха']На твой вопрос: Я не курю (бросила как 2 или 3 года назад) [/QUOTE] Верю.............. Ню-ню! Мама провела с дочкой беседу о вреде курения? Шучу! [quote name='Мариха'] И слушаю я там не всяких Глюкоз, Виагру и прочую дребедень. [/QUOTE] Виагру не надо слушать - их надо смотреть :) Если тебе говорит название сл. групп Metallica, Paradise lost, Helloween и Gregorian то я за тебя очень рада.. А то что ты написал типо: это не для маленьких сопливеньких девочек, но и для маленьких сопливеньких мальчиков. ____ примеру твоей цитаты..) Черная музыка - форэво! - да Боб Марлей действительно фарева (хоть я такое и не слушаю:))[/QUOTE] Вообще ты такая образованная дама !!! [quote name='......и еще Кто курит того мое музло приколет - стопудово. А калоться на ноччных дискотеках куда прикольне................. [/QUOTE'] Очень умно - сравнивать КУРИТЬ и КОЛОТЬСЯ - Карочи ! ты ! - сиди дома читай книги и слушай свою мутялику и григориеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.J.Shurup Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Отличный трэк........только я все время ждал развития темы барабанов................очень рекомендую..............а еще рекомендую послушать последнии концерты Продиджи.......отличное мясо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draiver Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Млин вот почемук сижу рву на ж-*пе волосы чтоб создать музыку а её мало кто послушал.....вашееее.... :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.