December 27, 200619 yr Он ночью выходит один на охоту Он видит движения жертвы живой Он хочет насытиться плотью и кровью И страсть утолить хочет смертью чужой Он грязные мысли в крови искупает Он любит смотреть как застынут глаза И близость со смертью его возбуждает Он сходит с ума Это будет с ним пока не убьют Но он жаждой томим И он начинает путь Он с виду обычен и интеллегентен Он любящий муж и хороший отец Но дьявол всегда выбирает степенных И ночью он просто убийца самец Верёвка крепка нож как бритва наточен Не вырвется пташка из лап упыря Как зверь он нахален циничен и точен И он сходит с ума Это будет с ним пока не убьют Но жажда сильна Он свой продалжает путь Вот и жертва, красива, юна, беззащитна Что ты делаешь девочка ночью одна? Побежишь через лес? Ты мне только поможешь Боже здесь непричём, ты мне лишь нужна... Платье в клочья порвав Он ей горло кусает Кровь тепла и горька Крик в ночи затихает И агонию её он как страсть принимает Смерть с любовью соединив Он сходит с ума Жизнь свою извратил И душа пуста Вновь он понял что ДЬявол пьёт до дна Но излечит его только смерть одна Текст песни, дарю, ритм, сбивки и переходы легко читаются по тексту, любители трэша поймут:eek:Предвижу глум по поводу слова "степенных", но что то лучше не нашлось
January 3, 200719 yr Твигги Рамирез - из каманды Мерилина Мэнсана??? Положить такое на трэш?! Язык атвалицца. Я абычно играю с ритмом 360-480 бпм, паэтаму мало что успею пракричать!:D
January 4, 200719 yr Author [quote name='Thrashmaster']Твигги Рамирез - из каманды Мерилина Мэнсана??? Положить такое на трэш?! Язык атвалицца. Я абычно играю с ритмом 360-480 бпм, паэтаму мало что успею пракричать!:D[/QUOTE]Да брат, Твигги мой друг, а насчёт треша ты ашибаешься, это как раз в стиле Оверкил 88 года:D
January 5, 200719 yr У меня есть в романе, в одной главе ужасы общаги, там я как раз представила образ Феди Крюгера. забавно получилось.Что-то похожее вижу. Серьезных эмоций у меня этот стих не вызывает.
January 5, 200719 yr [quote name='gazeba']У меня есть в романе, в одной главе ужасы общаги, там я как раз представила образ Феди Крюгера. забавно получилось.Что-то похожее вижу. Серьезных эмоций у меня этот стих не вызывает.[/QUOTE] Папа едет в Ленинград Федя Крюгер будет рад!... Парашют не раскрылся и ебпаная десантура упала на противопехотную мину. Саперы долго собирали в поле фаршированный перец.
January 5, 200719 yr [quote name='gazeba']У меня есть в романе, в одной главе ужасы общаги, там я как раз представила образ Феди Крюгера. забавно получилось.Что-то похожее вижу. Серьезных эмоций у меня этот стих не вызывает.[/QUOTE] Представляю, сидит такой серьёзный Унаркест и серьёзно пишет балладу о серьёзном Чикатиле. Унар, ты часто бываешь серьёзным? Если серьёзно, конечно. Наверное, только серьёзно напимшись. Это я абсолютно серьёзно.:cool:
January 5, 200719 yr Как вы наивны!!!! Это всего лишь маленький эпизод. А история совсем о другом. Вот и вы туда же....
January 5, 200719 yr Author [quote name='gazeba']Как вы наивны!!!! Это всего лишь маленький эпизод. А история совсем о другом. Вот и вы туда же....[/QUOTE] Я в принципе люблю делать это, но убивать немогу, итак все подохнем, нада любить друкг друга как только можно, сцуко, пока тела позваляют, а в разуме то я ваще христос, даже Петю люблю, ипестни ему свои посылал: ...Чтож такова судьба моя Уйти недосказав Но верю я споёт поэт Про то что я был прав...:D