December 28, 200619 yr Холодно. Пасмурно. Сыро. Ветер уныло сопит. Осень преставилась с миром, Выбрав последний лимит. Снова слоняюсь без дела. Снова плюю в потолок. Снова по черному белым, Будто последний звонок… Словно закроются двери, Прежде чем я заскочу. Не тороплюсь, но не верю В то, что остаться хочу. Противоречий шарада Дарит похмельный синдром. В мыслях: не надо… не надо… Будет „не надо” – потом… Вспыхнет палитра соцветий, Ну а пока – не фартит. Холодно. Пасмурно. Ветер Скучно, уныло сопит…
December 28, 200619 yr Author [quote name='black widow']"Ветер уныло сопит..." Фраза обращает на себя внимание...[/quote] В каком смысле?
December 28, 200619 yr [quote name='Paul']В каком смысле?[/QUOTE] слух режет что ли ) пиши ещё, чтоб можно было впечатление составить.
December 28, 200619 yr Качественный, добротный такой, стих. Тут важны, пожалуй, даже не отдельные строки - которые сами по себе самые обычные - а общее восприятие. Вспомнилось тут... К Пастернаку пришли молодые авторы, только что издавшиеся. Один из них начал дотошно допытываться, что же больше всего понравилось мэтру. На что Пастернак, вспыхнув, ответил: "Неужели вы думаете, что у меня есть время заниматься микрометрией?" )))
December 28, 200619 yr 2unarchist Согласно Закону, авторское право возникает с момента публикации (неважно где и как). Но, как говорил Салтыков-Щедрин, "суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" ;)
December 28, 200619 yr Author [quote name='unarchist'][Кстати, а публикация на форуме,защищает авторские права?[/quote] [COLOR=black]Теоретически - да. А практически - фиг знает. Лучше для верности публиковаться параллельно на сайтах, где есть депонирование.[/COLOR] [COLOR=black][/COLOR]