unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Я был псом в прошлой жизни Я видел ошейник и кнут Видел кость и луну Видел как моих братьев на бойню ведут Я любил лишь детей Ласку, сахар, охоту и солнца круг Ненавидел команды Господ, поводок, и породистых сук В моей жизни случались потери Пинки и плевки Я ломал о цепь зубы Но был как и все на цепи Я был счастлив когда Удалось мне из своры удрать Но заряда свинца Я никак не сумел избежать Свобода как сильный наркотик Учуешь неудержать Хотел бы я шкуру собачью За сладкий глоток свободы отдать Быть собакой нелёгкая доля Но дело не в том Когда жил возле церкви Я слышал что будет потОм Там священник кричал про любовь Про сады и цветы Про свободу и счастье Про царсво людской доброты Я душой своей пёсьей О царсве об этом мечтал После смерти собачьей тогда Человекам я стал Я теперь человек В моей жизни вновь цепи и кнут Вновь баланды глоток Снова братьев на плаху ведут Как же так как мне быть Где же счастье и рай Где любовь и цветы Не могу полюбить этот мир ну никак Ты мне Боже прости 1991г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А ты был реально талантлив, анархист! Великолепное стихо. Даже, пожалуй, занесу его в избранное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Sens']А ты был реально талантлив, анархист! Великолепное стихо. Даже, пожалуй, занесу его в избранное.[/quote] :) [COLOR=black]А почему был? Как я понял - человек ещё достаточно молод. Всё ещё впереди. Стих, правда, глубокий. Даже не хочется вдаваться в разбор... Автору аплодисменты![/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Paul']:) [COLOR=black]А почему был? Как я понял - человек ещё достаточно молод. Всё ещё впереди. Стих, правда, глубокий. Даже не хочется вдаваться в разбор... Автору аплодисменты![/COLOR][/QUOTE] Всем спасибо, идеалы детства, часто подвергаются корректировке жизнью:( Вот что лет пять назад меня колбасило(когда я слазил) "Скорбь земная" Моё тело ослабло мои руки дрожат На моём лице остался лишь усталый взгляд И нету ничего чтоб разожго мою кровь Я не верю нивочто и не надеюсь на любовь Мои мозги переваривают каждый день Телевизионный бред и всякую дребедень Про то что я ещё молод у меня всё в переди Да только чувствую я что уже всё позади И я не ездил на Канары даже в сочи не летал Я не пил кока колу я водяру бухал И это только цветочки по сравнению с тем Что я нажил себе кучу всяких стрёмных проблем И только гордости осталось что несёшь в штанах Свой генетический код и что во всём ты прав Но сил осалось только на то чтоб выплеснуть на ружу Свою песню о том что никому ты не нужен И я не верю нивочто и не надеюсь на любовь И я давно испоганил героином свою кровь И на моём лице остался лишь усталый взгляд Моё тело ослабло мои пальцы дрожат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.