unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Я был псом в прошлой жизни Я видел ошейник и кнут Видел кость и луну Видел как моих братьев на бойню ведут Я любил лишь детей Ласку, сахар, охоту и солнца круг Ненавидел команды Господ, поводок, и породистых сук В моей жизни случались потери Пинки и плевки Я ломал о цепь зубы Но был как и все на цепи Я был счастлив когда Удалось мне из своры удрать Но заряда свинца Я никак не сумел избежать Свобода как сильный наркотик Учуешь неудержать Хотел бы я шкуру собачью За сладкий глоток свободы отдать Быть собакой нелёгкая доля Но дело не в том Когда жил возле церкви Я слышал что будет потОм Там священник кричал про любовь Про сады и цветы Про свободу и счастье Про царсво людской доброты Я душой своей пёсьей О царсве об этом мечтал После смерти собачьей тогда Человекам я стал Я теперь человек В моей жизни вновь цепи и кнут Вновь баланды глоток Снова братьев на плаху ведут Как же так как мне быть Где же счастье и рай Где любовь и цветы Не могу полюбить этот мир ну никак Ты мне Боже прости 1991г. Цитата
Sens Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 А ты был реально талантлив, анархист! Великолепное стихо. Даже, пожалуй, занесу его в избранное. Цитата
Paul Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Sens']А ты был реально талантлив, анархист! Великолепное стихо. Даже, пожалуй, занесу его в избранное.[/quote] :) [COLOR=black]А почему был? Как я понял - человек ещё достаточно молод. Всё ещё впереди. Стих, правда, глубокий. Даже не хочется вдаваться в разбор... Автору аплодисменты![/COLOR] Цитата
unarchist Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Paul']:) [COLOR=black]А почему был? Как я понял - человек ещё достаточно молод. Всё ещё впереди. Стих, правда, глубокий. Даже не хочется вдаваться в разбор... Автору аплодисменты![/COLOR][/QUOTE] Всем спасибо, идеалы детства, часто подвергаются корректировке жизнью:( Вот что лет пять назад меня колбасило(когда я слазил) "Скорбь земная" Моё тело ослабло мои руки дрожат На моём лице остался лишь усталый взгляд И нету ничего чтоб разожго мою кровь Я не верю нивочто и не надеюсь на любовь Мои мозги переваривают каждый день Телевизионный бред и всякую дребедень Про то что я ещё молод у меня всё в переди Да только чувствую я что уже всё позади И я не ездил на Канары даже в сочи не летал Я не пил кока колу я водяру бухал И это только цветочки по сравнению с тем Что я нажил себе кучу всяких стрёмных проблем И только гордости осталось что несёшь в штанах Свой генетический код и что во всём ты прав Но сил осалось только на то чтоб выплеснуть на ружу Свою песню о том что никому ты не нужен И я не верю нивочто и не надеюсь на любовь И я давно испоганил героином свою кровь И на моём лице остался лишь усталый взгляд Моё тело ослабло мои пальцы дрожат. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.