Paul Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [FONT=Verdana]Мои ноги босые Топтали в дубравах траву. Я купался в России И пил из озер синеву.[/FONT] [FONT=Verdana]Утопая в полянах, [/FONT] [FONT=Verdana]Я слушал шуршанье стрекоз Беззаботный да пьяный От счастья и сока берез.[/FONT] [FONT=Verdana] [/FONT] [FONT=Verdana]Припев: Обернувшись ветром шаловливым, Я в поляны детства окунусь. Любящим, беспечным и счастливым Растворюсь в тебе, родная Русь![/FONT][FONT=Verdana][/FONT] [FONT=Verdana] [/FONT] [FONT=Verdana]Там где ивы роняют[/FONT] [FONT=Verdana]Росу в заливные луга,[/FONT] [FONT=Verdana]Где просторы без края[/FONT] [FONT=Verdana]Хранит вековая тайга,[/FONT] [FONT=Verdana]Где в полнеба зарницы[/FONT] [FONT=Verdana]И милый душе сенокос,[/FONT] [FONT=Verdana]Довелось мне родиться[/FONT] [FONT=Verdana]Под ласковый шёпот берёз.[/FONT] [FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT] [FONT=Verdana]Припев: Обернувшись ветром шаловливым, Я в поляны детства окунусь. Любящим, беспечным и счастливым Растворюсь в тебе, родная Русь![/FONT][FONT=Verdana][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Здорово! От души и не штамп. Есенина напомнило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 [quote name='Sens']Здорово! От души и не штамп. Есенина напомнило.[/quote] [COLOR=black]:) Спасибо, Sens. Ей Богу, написал от души. Как вышло не мне судить, но всё по-честному.[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.