Allegro Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Всем привет,очень интересно ваше мнение о тексте: Зверь В один из погожих деньков На ноги встав,как след, Я выполз из тесной норы В огромный и страшный Свет! Инстинкт говорил-"Не ходи!" И сердце кричало-"НЕТ!!!" Но что-то тянуло меня В огромный и страшный Свет! А там меня ждали враги- Тысячи тысяч врагов! Кричали они-"Подходи!- Мы ищем,как ты,дураков!" Без опыта и без друзей Я был,как дитя,уязвим... Но выжить мне было дано! Но зол стал я и нелюдим! И вырос я и повзрослел И долго искал я ответ На самый простой вопрос- Зачем я явился в Свет?! Но прост оказался ответ- Нору я покинул затем, Чтоб лепту свою внести В решение общих проблем! Чтоб половинку сыскать И навсегда полюбить, Новую вырыть нору И жить в ней и жизнь дарить! Чтоб через несколько лет Без опыта и без друзей, В огромный и страшный Свет Выполз один из детей! Чтоб всё повторилось опять, Чтоб Бог был доволен теперь, Что миссию жизни своей Выполнил этот Зверь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.