... Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Подскажите какую звуковую карту купить для FL Studio, Cubase(100$). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 встроенную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 [B]а я бы посоветовал внешнюю [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 отдам за 45$ полупрофессиональную карту m-audio audiophille 2496. а так советую обратить внимание на карты фирмы esi и e-mu ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я лично стареньким live 5.1 пользуюсь и не жужжу...)) правда кубаза мне не по зубам, но это скорей изза слабой машины... А вобще в пределах 100$ мона купить какую нить Аудигу не самую древнюю даже. Впринципе при относительно недорогой цене - звук вполне приличный, для домашней студии самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Audigy2.. для Fl хватит выше крыши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [B]там скорее даже не в карте дело..хватит и лайва простого, там больше в оперативку с процом упирается, чем круче, тем больше синтов и еффектов, тем лучче[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]там скорее даже не в карте дело..хватит и лайва простого, там больше в оперативку с процом упирается, чем круче, тем больше синтов и еффектов, тем лучче[/B][/QUOTE] Лучче, когда есть руки. Мой совет взять у m-clis аудиофил за 45 уе. Эта карта стоит больше, не упускайте свой шанс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я тоже согласен, меньше проблем будет, да и цена приемлемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
At8EqEq3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Audigy 1 или 2. Cubase'у определённо понравится. 1-ю можно вообще за гроши взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 [quote name='m-clis']отдам за 45$ полупрофессиональную карту m-audio audiophille 2496. а так советую обратить внимание на карты фирмы esi и e-mu ;)[/QUOTE] Лучший вариант... А все эти Креативы Аудиджи - для игрушек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 аудиофил продан:) всем спасибо, все свободны! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 [quote name='...']Подскажите какую звуковую карту купить для FL Studio, Cubase(100$).[/QUOTE] 1-я Audigy для Fruity Loops полная херня (думаю и 2-я тоже), хотя сам ей пользуюсь:(. К примеру: 5 или шесть плагинов >> жуткий треск. Вывод для профессиональных музыкальных софтин нужны профессиональные звуковухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomb Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А если треск при одном плагине? Или вообще в миди редакторе? Это может тоже со звуковухой быть связано? У меня Аудиджи 2 и Кубэйс SX 3. Но кстати, в Кейкволке даже при восьми плагинах никакого треска? Может кто знает ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 за 100$ бери любую, они не особо различаются :) Лучше добавь и купи SB E-mu 1820m, профессиональная саунд карта от SB только в три раза дешевле чем они стоят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 да есть такой косяк, конечно от креатива совместно с е-му :)) А остальное че те не нравится? [url]http://www.ixbt.com/news/news.php?id=27228[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovaboroda Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='vityusha']Лучче, когда есть руки. Мой совет взять у m-clis аудиофил за 45 уе. Эта карта стоит больше, не упускайте свой шанс![/QUOTE] Согласен, бери и не думай: это халява! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='vovaboroda']Согласен, бери и не думай: это халява![/QUOTE] Так написано, же, карточка уже продана! Вчера для нашей вокалистки (Milky) была куплена с рук карточка ESI Juli@ за 100 у.е. в коробке со всеми пирогами. Вот это действительно халява! Для бюджетной домашней студии самый оптимальный выбор, а за такие деньги так просто сказочно! Как вариант ещё можно прсмотрецца к ESI Maya 44 Она новая около 120 у.е. стоит, к тому же имеет микрофонный предусилитель с фантомным питанием, что может реально выручить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.