unarchist Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Опубликовано 19 февраля, 2007 Чего, ни кому не понравилось?:( Цитата
Sens Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 хочешь быть популярным - привыкай к тому, что не все твои творения будут нравится. По крайней мере, пока ты не станешь легендой. А вот тогда - любая ерунда за конфетку сойдет!:rolleyes: Цитата
unarchist Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Sens']хочешь быть популярным - привыкай к тому, что не все твои творения будут нравится. По крайней мере, пока ты не станешь легендой. А вот тогда - любая ерунда за конфетку сойдет!:rolleyes:[/QUOTE] Я в своём городе, уже и так почти легенда, почти, потому что живой ещё, а текс этот у меня до сих пор один из любимых, хотя в 17 лет я ещё многого не знал, а писал как будто по наитию, как будто моими руками кто то водил, хотя чувства здесь переданы мои,Сенс ты в последнее время как то странно себя ведёшь, напиши с чем это связано, ты не беременна?:) Цитата
Игорь Китаев Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Клёвая тема Смысл понравилса Цитата
unarchist Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Игорь Китаев']Клёвая тема Смысл понравилса[/QUOTE] Спасибо, я тут немого раскрыл своё отношение, к вековым заблуждениям человечества, хотя правда песня написана в 17 лет:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.