unarchist Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 1111111111111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Чего, ни кому не понравилось?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 хочешь быть популярным - привыкай к тому, что не все твои творения будут нравится. По крайней мере, пока ты не станешь легендой. А вот тогда - любая ерунда за конфетку сойдет!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Sens']хочешь быть популярным - привыкай к тому, что не все твои творения будут нравится. По крайней мере, пока ты не станешь легендой. А вот тогда - любая ерунда за конфетку сойдет!:rolleyes:[/QUOTE] Я в своём городе, уже и так почти легенда, почти, потому что живой ещё, а текс этот у меня до сих пор один из любимых, хотя в 17 лет я ещё многого не знал, а писал как будто по наитию, как будто моими руками кто то водил, хотя чувства здесь переданы мои,Сенс ты в последнее время как то странно себя ведёшь, напиши с чем это связано, ты не беременна?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Китаев Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Клёвая тема Смысл понравилса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Игорь Китаев']Клёвая тема Смысл понравилса[/QUOTE] Спасибо, я тут немого раскрыл своё отношение, к вековым заблуждениям человечества, хотя правда песня написана в 17 лет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.