Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цель моей музыки,зажечь в сердцах огонь вдохновения, романтики и тайны!

Featured Replies

Случается так: начинаешь слушать музыку с незнакомым именем и лишь к середине понимаешь смысл задуманного автором.Но если музыкант нам не знаком,возможны всякие недоразумения.Собрались мы к примеру послушать что то попсовое,а музыка оказалась совсем непроста.Или наоборот, ждешь чего-то серьезного,оригинального, тогда как автор всего лишь стремиться увлечь и поразить нас каскадом невероятных звуков,но если ждешь чего-то иного,то понять эту музыку сложно,можно вообще ее не слушать,если музыка пришлась не под настроение.Поскольку я своих слушателей уважаю,то готов сказать сразу.Музыка у меня очень широкого круга обзора и цель ее зажечь в сердцах творящий огонь вдохновения,романтики и тайны!И я буду очень доволен если мое творчество подарит слушателям несколько приятных минут,заставив их на время позабыть о вездесущих проблемах!
[URL="http://www.realmusic.ru/ARLAUNA"]http://www.realmusic.ru/ARLAUNA[/URL]

• Author

[quote name='Железный Капут']ссылку же забыл) я-то уже слушал, а вот другие.

ёё! там есть что послушать!)[/QUOTE]

Как всегда!Спасибо капут за то что вовремя искоренил мою невнимательность!А ты играешь на трубе?Уменя знакомый играет на трубе,мы с ним недавно записали инструменталку с трубой,получилась интересная вещь!Ладно,пойду зайду к тебе,посмотрю что ты там накрутил!

• Author

[quote name='EDELIS']Как всегда!Спасибо капут за то что вовремя искоренил мою невнимательность!А ты играешь на трубе?Уменя знакомый играет на трубе,мы с ним недавно записали инструменталку с трубой,получилась интересная вещь!Ладно,пойду зайду к тебе,посмотрю что ты там накрутил![/QUOTE]
Капут,а у тебя на реале страница то есть?А то я разбежался!

• Author

[quote name='Железный Капут']нее.. я на РМ стрраницу не хочу держать.

вот тут есть [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=23143[/url][/QUOTE]
А почему так,не хочешь держать?

:confused:

• Author

[quote name='Железный Капут']у меня их на РМ за четыре года наверное с десяток было) лень еще раз заморачиваться)[/QUOTE]

Аааа.....Ну понятно тогда!Скажи мне капут,есть ли на реале романтики?Или везде положила лапу "быдленность-обыдинность"(извиняй за каламбур!)Просто ты давно уже здесь,может знаешь,а?:confused:

Послушал...
Приятная такая музыка...