Oz2020 Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Жду ваших комментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Апну пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну что снова ап!Или мое направление никого не прет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 непонял правда где там новый трек ) послушал мне понравилось токо звук не фонтан ) Мой музоньчик здесь(Электроника) [url]http://www.realmusic.ru/stglaz[/url] планирую добавлять вокал в треки поетому скинул не все чуть попозже добавлю остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 2 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Все последний ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.