Коsтик Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 [FONT="Arial Black"]ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ЗАЙДИТЕ ПОСЛУШАЙТЕ И ЦИНКАНИТЕ! МОЙ НЕРВ НА РАССКАЛЕННОЙ НИТЕ! realmusic.ru\tanks[/FONT]
FearSence Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 мда... здоровские минуса... и грайм-читка:D :D :D :D
kyddio Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 не грайм а грязный юг. иногда даже есть мазы в читке. но общая картина ужасна. в особенности из-за минусов. и одна рифма разрушается потом всяким бредом. курите хайдру;)
TeuS Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 не хочу!..мне топ про садама больше панравился..пайду опять туда читать):D :D
timon220 Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 Примитив! Ты не пытался читать не для себя а для слушателя, который чувствует твои интонации, движения и просто ситуации? Учись. Тебе много еще надо отшлифовать!
FearSence Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='timon220']Примитив! Ты не пытался читать не для себя а для слушателя, который чувствует твои интонации, движения и просто ситуации? Учись. Тебе много еще надо отшлифовать![/QUOTE] :confused: :confused: :confused: :confused:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти