Dima_Dars Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 [CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][I][B]Я понимаю что тему скоро удалят. Но может быть кто нибудь ответит как можно. Зделать голос суперским в этой програме Adobe Audition 1.0 Улучшить тембр и темп добавить эфектов!!!!!![/B][/I][/SIZE][/COLOR][/CENTER] Цитата
Vladiger Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 [SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Скоро не тему удалят, у тебя ЗАБАНЯТ!!![/B][/COLOR][/SIZE] Ты уже в который раз задаешь один и тот-же вопрос? Чего непонятно? Ты не [QUOTE]ЗАПИСЫВАЕШЬ СВОИ АЛЬБОМЫ[/QUOTE] [I]это твоя же цитата...[/I] Ответы тебе не нравятся или не понятные, так что? Создав на форуме КУЧУ одинаковых тем ответы сразу станут понятны? Цитата
Dima_Dars Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Опубликовано 30 декабря, 2006 [B][COLOR="Red"][SIZE="20"]Просто я понял что на этом сайте нет людей которые в этом разбирается например как ты!!! Если бы кто был уже бы давно ответили!! РАЗВЕ НЕ ТАК[/SIZE][/COLOR][/B] Цитата
Dima_Dars Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Опубликовано 30 декабря, 2006 [COLOR="Black"][B][SIZE="80"]Просто я понял что на этом сайте нет людей которые в этом разбирается например как ты!!! Если бы кто был уже бы давно ответили!! РАЗВЕ НЕ ТАК[/SIZE][/B][/COLOR] Цитата
Vladiger Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 [IMG]http://kolobok.wrg.ru/smiles/artists/viannen/viannen_12.gif[/IMG] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.