Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

А умеют ли...

Kurt

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!вот решил создать очередную тему,я бы сказал необычную...ладно,ближе к вопросам:как вы думаете,гитаристы с превосходной техникой игры на электрогитаре умеют играть на аккустической гитаре..классическую музыку,да еще и пальцами???как вы думаете,занимаются ли они этим или они играют только медиатором на электрогитаре???вот например меня постоянно в компаниях просят поиграть аккордами песни,а я честно говоря играть аккордами терпеть не могу(потому что надо петь,а петь я неумею,потому и не играю ими)!я вот я постоянно отмазываюсь типа я неумею,я такое не играю...ну и прочие отмазки гитаристов:) !!!хочу спросить вас,собираетесь ли вы осваивать игру и медиатором и пальцами,и на аккустике и на электрогитаре?я вот немогу из за этого определится на чем мне играть и что!?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну нормальный гитарист должен уметь играть как на электро так и на акустике, я например и аккордами могу поиграть, хотя не люблю по той же причине, не умею петь, но в таких случаях мне как правило подпевают, если касается игры перебором на акустике, я всё равно медиатром играю...

Не,ну аккордами и на электро играют точно также,так что можно учится на любой гитаре...а вот всякие переборы пальцами,быстрые:классика,кантри,блюз...

Я как басист на любой гитаре работаю тока по 4 струнам (или по 8 на 12-стр.) Всё на арпеджио и ходами. А палавина гэтаристов не может даже перебор с ходом зделать. Я пра тепинг и пулон малчу...

Сечас время такое када мочат тех кто может. Саддама мало? Мерикосы-гавнососы за нас и карейцев вазьмуцца. "Тополь-М" бы им фсем в жопу.
Так гавёно как Ироны майданы низачто меня никто драчить не заставит.

Я люблю молотить на басу наши русские романсы.

Друг,ну какие еще романсы русские,да еще и на басу!для нас гитаристов(покрайней мере для меня)важна в музыке техника и музыкальность гитариста,который её играет!ты сравни хотя бы даже:в россии появляются очень убогие группы(ОЧЕНЬ)...нет,я неспорю,Виктор Цой и Ария мне нравятся...но нельзя на них двоих сидеть всю жизнь!ты наверное знаешь что россия отстает по развитию от зарубежа,так вот ты вместе с ней!нетак давно было запрещено вообще выезжать за границу,слушать их музыку было незаконно и прочая лабудень!!!так вот такие группы как Ария появились от влияния как ты говоришь Америкосов!!!Ария-это русский Аирон Мэиден!!!вот и делай выводы кого играть и что слушать...ктому же русская эстрада дерет всю музыку песни и перепевает их на русском выдавая за свои!!!В россии нет достойной группы на которой можно учится!!!

Ария продалась Западной Европе. Они же в Германии живут все!!!

Зачем равняцца на кавото? Убогие групы - да, правда убогие. В бальшом городе можно абставицца па полной - купить в музмаге фирменный Ibanez за 50 касарей, комбусилы, зумовские працесоры (слышал но не держал в руках), микрафончики фсякие. Село НовоуРОЖАйное зажигает: три разебаные и паведёные басухи у меня, адна, б/с, ф клубе.
Клависин Касио за 4500 рублей у Репы, B.C.Rich Warrior у Шнявы - 6500 рублей, Вася играет на маей 12-стр. акустике. С этим против мерикосов???
И мы самые крутые в раЁне.

Паставь Шняву рядом с Вайлдом, Мавриком и Смольским - то же самое будет не лутше не хуже.

Ирон Майдан без сваих протулзов такое налажает - рад не будешь мужик, но их двигают, дают им студии, чистят их гавно до зеркальнаво блеска.

Ози Озбарн брал фсех тока паеданием летучих мышей и галубей живьём.

Принесите мне голову Мэрлена Мэнсана!!!

Я не ф щёт. Сматри, в России фсегда был высокий уровень музыкальново абразавания. Ето те не Озбарн са стиральной даской.
Наши гИтаристы фсе за рупьежом терь играют: Смольский, Маврин, исчо много кто. Их там ждут
А в нашей стране из-за атсутствия промы остаюцца тока гЭтаристы, а то и гИтарАсты.

У нас пачти фсе прадюсеры гомики - вместо крепких мужиков з басами и гэтарами вытаскивают сопливых мелированых ублютков типа иванушек или своих земляков типа билана и лазарева. Хотя многие тоже с абразованием и поют палутше многих. Или нужны бальшие бабки (ето фсегда есть, тока в России их заработать тяжелее).

На таланта-виртуоза гитары врятли какой зажрафшийся пидарасц прадюсер обратит внимание.
Или может у тя есть прадюсер каторый днем с агнем ищет талантливых гИтаристов + вокальные данные??????????

[quote name='Thrashmaster']
Или может у тя есть прадюсер каторый днем с агнем ищет талантливых гИтаристов + вокальные данные??????????[/QUOTE]

Ты сам - то в такие сказки - то веришь? :(

[quote name='Илюха']Ты сам - то в такие сказки - то веришь? :([/QUOTE]

Нэ верю патаму и спрашиваю.
Мужик загнался што у нас нет гЭтаристов и асобенно гИтаристов. Они есть но их никто не видит.

Курт, вазьми микраскоп! =))))

Да ну блин чел!!!ты хочешь сказать что Маврин и кто там еще круто играют!!!да блин бред!ты говоришь здесь есть крутые гитаристы,только о них никто не слышал,да!!!так откуда ты сам знаешь про это!!!я не спорю,может у тебя есть друзья которые круто играют,но это может они только для тебя так кажется.ты посмотри какие здесь убогие группы на сценах пляшут...мало того что у них музыка убогая,кто муж и еще название убожественное,к примеру:1,5кг Убогово(отличного) пюре,Троль гнет свой...(ель),и много другого отстоя!!!ну даже если и есть тут хорошие музыканты,значит страна отстой,потому что пускает на сцену соплежуев гребаных,а не действительно граматных музыкантов!!!выводы:надо валить оТседа!!!:)

Брайан Мэй и Закк Уайлд не так уж харашо играют как ты думаеш. Малчу тока пра пакойново Рэнди Роудза.

На сцене пляшут те у каво есть бабло и связи а не талант.

Инагда срабатывает наглость - нанять грузовик как Металика, паставить апарат ф кузов и арать свое гавно па акресностям.

Талантливый человек редко вылезет в клубе среди зажравшейся бляди. Он лучше будет записываться дома и спихивать товар японцам, архаромерикосам, англососам но тока не в базарные ларьки.

Даже незнаю что тебе ответить...даже как бы все эти музыканты не играли на сцене-это всего лишь техника,а истинное умение- это импровизация,реальная импровизация!

Если ты хуевый гитарист, это не значит что все вокруг такие же как ты.
Если ты виртуоз, это не значит что в России нет людей играющих лучше тебя.

Я говорю. Вылезают те у кого есть деньги оплатить площадку клуба, концертный зал, продюсера, студию, аренду аппарата, режиссуру, рекламу, создание имиджа.

Братья Гримы, Троли, Земфиры - вся ета шлоетень нужна для того чтобы убить статус российского рока.

Я играю трэш-металл. Пишу и испалняю басовые риффы на основе хроматических гамм, пентатоник, сочетаний тритоновых и октавных ходов - и все в темпе под 180, 220, 360 бпм. При этом я непрофессиональный музыкант. Просто зав. сельским клубом по совместительству. Играю для души и никуда не лезу, знаю, что не талант. Хотя дай мне бабло - может и пропиарился бы куда.

Я играю тока медиатором...и на акустики, и перебор всё медиатором....
Хотя на акустики аккордами играю пальцами...
Не представляю как можно играть на эллектрухе пальцами...хотя можно...но нафиг это надо...ВСЁ МЕДИАТОРОМ! МЕДИАТОР РУЛИТ =)

[quote name='Илюха']А ежели нужно 2-3 ноты одновременно взять? Во время перебора? А если ещё и с "пустой" струной?[/QUOTE]

Сморя что играть... ... (какое направление) . Естественно надо уметь делать всё.

Ты много видел что б Slipknot или Корн 2-3 струны одновременно брали??? Если классику играть базара 0

Знаешь может ты и прав,кто знает!но согласись полюбому у кого учится то?может здесь и есть реальные мэны,но если ты и я о них незнаем и незнаем о их таланте...как мы можем у них учится?да никак...вот собственно что я хотел тебе сказать!остаются твои "любимые"америкомэны:)

[quote name='Kurt']Знаешь может ты и прав,кто знает!но согласись полюбому у кого учится то?может здесь и есть реальные мэны,но если ты и я о них незнаем и незнаем о их таланте...как мы можем у них учится?да никак...вот собственно что я хотел тебе сказать!остаются твои "любимые"америкомэны:)[/QUOTE]

Тупые эти зеленые человечки!!!

Те же говорят - Россия идеологически не даст талантливым людям выйти в свет! Жаба задавит

Да блин!говорят,говорят...плевать что говорят...ты чтоли будешь помогать им на сцену пробивать..я думаю нет,а если их нет на сцене и мы их не знаем,значит их нет(в переносном смысле конечно)...и скажи мне пожалуйста на какой музыке учится???на Арии и черном обелиске,которые уже достали или на секторе газа и Викторе Цое???вот я и говорю-Америка!

[quote name='Kurt']Да блин!говорят,говорят...плевать что говорят...ты чтоли будешь помогать им на сцену пробивать..я думаю нет,а если их нет на сцене и мы их не знаем,значит их нет(в переносном смысле конечно)...и скажи мне пожалуйста на какой музыке учится???на Арии и черном обелиске,которые уже достали или на секторе газа и Викторе Цое???вот я и говорю-Америка![/QUOTE]

Странный ты какой-то... :rolleyes: Причём здесь учится у сектора газа или у арии... ... ... я думаю учится надо у учителей, а ВОТ БРАТЬ КАКИЕ-ТО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ФИШКИ МОЖНО У ЛЮБЫХ НОРМАЛЬНЫХ ГРУПП......нитоко зарубежных...тренировать себя можно на всём чем угодно на ПОПСЕ, КЛАССИКЕ, РОКЕ........... .... Я понимаю тебя достала сами русские группы, но это не значит что они такие фиговые ничё не умеют...У Арии есть тоже чему поучится....я так думаю =)

Да,я согласен с тобой,просто русских нормальных групп на пальцах можно пощитать...и то на них далеко не уедешь...в них нет таких сложных вещей и партий которые тяжело игратьсреднестатистическому гитаристу

[quote name='Thrashmaster']Я как басист на любой гитаре работаю тока по 4 струнам (или по 8 на 12-стр.) Всё на арпеджио и ходами. А палавина гэтаристов не может даже перебор с ходом зделать. Я пра тепинг и пулон малчу...

Сечас время такое када мочат тех кто может. Саддама мало? Мерикосы-гавнососы за нас и карейцев вазьмуцца. "Тополь-М" бы им фсем в жопу.
Так гавёно как Ироны майданы низачто меня никто драчить не заставит.

Я люблю молотить на басу наши русские романсы.[/QUOTE]

ЖЖОШЬ!!! я ржу!!! пацталом!!! БАСИСТЫ НАШЕ ФСЁЁЁ

[quote name='Hawkman']Странный ты какой-то... :rolleyes: Причём здесь учится у сектора газа или у арии... ... ... я думаю учится надо у учителей, а ВОТ БРАТЬ КАКИЕ-ТО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ФИШКИ МОЖНО У ЛЮБЫХ НОРМАЛЬНЫХ ГРУПП......нитоко зарубежных...тренировать себя можно на всём чем угодно на ПОПСЕ, КЛАССИКЕ, РОКЕ........... .... Я понимаю тебя достала сами русские группы, но это не значит что они такие фиговые ничё не умеют...У Арии есть тоже чему поучится....я так думаю =)[/QUOTE]

Согласен! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...