Kurt Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Всем привет!вот решил создать очередную тему,я бы сказал необычную...ладно,ближе к вопросам:как вы думаете,гитаристы с превосходной техникой игры на электрогитаре умеют играть на аккустической гитаре..классическую музыку,да еще и пальцами???как вы думаете,занимаются ли они этим или они играют только медиатором на электрогитаре???вот например меня постоянно в компаниях просят поиграть аккордами песни,а я честно говоря играть аккордами терпеть не могу(потому что надо петь,а петь я неумею,потому и не играю ими)!я вот я постоянно отмазываюсь типа я неумею,я такое не играю...ну и прочие отмазки гитаристов:) !!!хочу спросить вас,собираетесь ли вы осваивать игру и медиатором и пальцами,и на аккустике и на электрогитаре?я вот немогу из за этого определится на чем мне играть и что!? Цитата
Grahf Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Ну нормальный гитарист должен уметь играть как на электро так и на акустике, я например и аккордами могу поиграть, хотя не люблю по той же причине, не умею петь, но в таких случаях мне как правило подпевают, если касается игры перебором на акустике, я всё равно медиатром играю... Цитата
Kurt Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Опубликовано 30 декабря, 2006 Не,ну аккордами и на электро играют точно также,так что можно учится на любой гитаре...а вот всякие переборы пальцами,быстрые:классика,кантри,блюз... Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Я как басист на любой гитаре работаю тока по 4 струнам (или по 8 на 12-стр.) Всё на арпеджио и ходами. А палавина гэтаристов не может даже перебор с ходом зделать. Я пра тепинг и пулон малчу... Сечас время такое када мочат тех кто может. Саддама мало? Мерикосы-гавнососы за нас и карейцев вазьмуцца. "Тополь-М" бы им фсем в жопу. Так гавёно как Ироны майданы низачто меня никто драчить не заставит. Я люблю молотить на басу наши русские романсы. Цитата
Kurt Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Опубликовано 31 декабря, 2006 Друг,ну какие еще романсы русские,да еще и на басу!для нас гитаристов(покрайней мере для меня)важна в музыке техника и музыкальность гитариста,который её играет!ты сравни хотя бы даже:в россии появляются очень убогие группы(ОЧЕНЬ)...нет,я неспорю,Виктор Цой и Ария мне нравятся...но нельзя на них двоих сидеть всю жизнь!ты наверное знаешь что россия отстает по развитию от зарубежа,так вот ты вместе с ней!нетак давно было запрещено вообще выезжать за границу,слушать их музыку было незаконно и прочая лабудень!!!так вот такие группы как Ария появились от влияния как ты говоришь Америкосов!!!Ария-это русский Аирон Мэиден!!!вот и делай выводы кого играть и что слушать...ктому же русская эстрада дерет всю музыку песни и перепевает их на русском выдавая за свои!!!В россии нет достойной группы на которой можно учится!!! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Ария продалась Западной Европе. Они же в Германии живут все!!! Зачем равняцца на кавото? Убогие групы - да, правда убогие. В бальшом городе можно абставицца па полной - купить в музмаге фирменный Ibanez за 50 касарей, комбусилы, зумовские працесоры (слышал но не держал в руках), микрафончики фсякие. Село НовоуРОЖАйное зажигает: три разебаные и паведёные басухи у меня, адна, б/с, ф клубе. Клависин Касио за 4500 рублей у Репы, B.C.Rich Warrior у Шнявы - 6500 рублей, Вася играет на маей 12-стр. акустике. С этим против мерикосов??? И мы самые крутые в раЁне. Паставь Шняву рядом с Вайлдом, Мавриком и Смольским - то же самое будет не лутше не хуже. Ирон Майдан без сваих протулзов такое налажает - рад не будешь мужик, но их двигают, дают им студии, чистят их гавно до зеркальнаво блеска. Ози Озбарн брал фсех тока паеданием летучих мышей и галубей живьём. Принесите мне голову Мэрлена Мэнсана!!! Цитата
Kurt Опубликовано 2 января, 2007 Автор Опубликовано 2 января, 2007 И что ты предлагаешь!!!??даже сам посуди у которых лучше учится и русских или забугровых??? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Я не ф щёт. Сматри, в России фсегда был высокий уровень музыкальново абразавания. Ето те не Озбарн са стиральной даской. Наши гИтаристы фсе за рупьежом терь играют: Смольский, Маврин, исчо много кто. Их там ждут А в нашей стране из-за атсутствия промы остаюцца тока гЭтаристы, а то и гИтарАсты. У нас пачти фсе прадюсеры гомики - вместо крепких мужиков з басами и гэтарами вытаскивают сопливых мелированых ублютков типа иванушек или своих земляков типа билана и лазарева. Хотя многие тоже с абразованием и поют палутше многих. Или нужны бальшие бабки (ето фсегда есть, тока в России их заработать тяжелее). На таланта-виртуоза гитары врятли какой зажрафшийся пидарасц прадюсер обратит внимание. Или может у тя есть прадюсер каторый днем с агнем ищет талантливых гИтаристов + вокальные данные?????????? Цитата
Илюха Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='Thrashmaster'] Или может у тя есть прадюсер каторый днем с агнем ищет талантливых гИтаристов + вокальные данные??????????[/QUOTE] Ты сам - то в такие сказки - то веришь? :( Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='Илюха']Ты сам - то в такие сказки - то веришь? :([/QUOTE] Нэ верю патаму и спрашиваю. Мужик загнался што у нас нет гЭтаристов и асобенно гИтаристов. Они есть но их никто не видит. Курт, вазьми микраскоп! =)))) Цитата
Kurt Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 Да ну блин чел!!!ты хочешь сказать что Маврин и кто там еще круто играют!!!да блин бред!ты говоришь здесь есть крутые гитаристы,только о них никто не слышал,да!!!так откуда ты сам знаешь про это!!!я не спорю,может у тебя есть друзья которые круто играют,но это может они только для тебя так кажется.ты посмотри какие здесь убогие группы на сценах пляшут...мало того что у них музыка убогая,кто муж и еще название убожественное,к примеру:1,5кг Убогово(отличного) пюре,Троль гнет свой...(ель),и много другого отстоя!!!ну даже если и есть тут хорошие музыканты,значит страна отстой,потому что пускает на сцену соплежуев гребаных,а не действительно граматных музыкантов!!!выводы:надо валить оТседа!!!:) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Брайан Мэй и Закк Уайлд не так уж харашо играют как ты думаеш. Малчу тока пра пакойново Рэнди Роудза. На сцене пляшут те у каво есть бабло и связи а не талант. Инагда срабатывает наглость - нанять грузовик как Металика, паставить апарат ф кузов и арать свое гавно па акресностям. Талантливый человек редко вылезет в клубе среди зажравшейся бляди. Он лучше будет записываться дома и спихивать товар японцам, архаромерикосам, англососам но тока не в базарные ларьки. Цитата
Kurt Опубликовано 3 января, 2007 Автор Опубликовано 3 января, 2007 Даже незнаю что тебе ответить...даже как бы все эти музыканты не играли на сцене-это всего лишь техника,а истинное умение- это импровизация,реальная импровизация! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Если ты хуевый гитарист, это не значит что все вокруг такие же как ты. Если ты виртуоз, это не значит что в России нет людей играющих лучше тебя. Я говорю. Вылезают те у кого есть деньги оплатить площадку клуба, концертный зал, продюсера, студию, аренду аппарата, режиссуру, рекламу, создание имиджа. Братья Гримы, Троли, Земфиры - вся ета шлоетень нужна для того чтобы убить статус российского рока. Я играю трэш-металл. Пишу и испалняю басовые риффы на основе хроматических гамм, пентатоник, сочетаний тритоновых и октавных ходов - и все в темпе под 180, 220, 360 бпм. При этом я непрофессиональный музыкант. Просто зав. сельским клубом по совместительству. Играю для души и никуда не лезу, знаю, что не талант. Хотя дай мне бабло - может и пропиарился бы куда. Цитата
Hawkman Опубликовано 3 января, 2007 Опубликовано 3 января, 2007 Я играю тока медиатором...и на акустики, и перебор всё медиатором.... Хотя на акустики аккордами играю пальцами... Не представляю как можно играть на эллектрухе пальцами...хотя можно...но нафиг это надо...ВСЁ МЕДИАТОРОМ! МЕДИАТОР РУЛИТ =) Цитата
Илюха Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 А ежели нужно 2-3 ноты одновременно взять? Во время перебора? А если ещё и с "пустой" струной? Цитата
Hawkman Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Илюха']А ежели нужно 2-3 ноты одновременно взять? Во время перебора? А если ещё и с "пустой" струной?[/QUOTE] Сморя что играть... ... (какое направление) . Естественно надо уметь делать всё. Ты много видел что б Slipknot или Корн 2-3 струны одновременно брали??? Если классику играть базара 0 Цитата
Илюха Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Я никогда не слушал слипов, да и корн не люблю. я не про классику. первое, что пришло на ум - дорзы, пинки.... Цитата
Kurt Опубликовано 4 января, 2007 Автор Опубликовано 4 января, 2007 Знаешь может ты и прав,кто знает!но согласись полюбому у кого учится то?может здесь и есть реальные мэны,но если ты и я о них незнаем и незнаем о их таланте...как мы можем у них учится?да никак...вот собственно что я хотел тебе сказать!остаются твои "любимые"америкомэны:) Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='Kurt']Знаешь может ты и прав,кто знает!но согласись полюбому у кого учится то?может здесь и есть реальные мэны,но если ты и я о них незнаем и незнаем о их таланте...как мы можем у них учится?да никак...вот собственно что я хотел тебе сказать!остаются твои "любимые"америкомэны:)[/QUOTE] Тупые эти зеленые человечки!!! Те же говорят - Россия идеологически не даст талантливым людям выйти в свет! Жаба задавит Цитата
Kurt Опубликовано 5 января, 2007 Автор Опубликовано 5 января, 2007 Да блин!говорят,говорят...плевать что говорят...ты чтоли будешь помогать им на сцену пробивать..я думаю нет,а если их нет на сцене и мы их не знаем,значит их нет(в переносном смысле конечно)...и скажи мне пожалуйста на какой музыке учится???на Арии и черном обелиске,которые уже достали или на секторе газа и Викторе Цое???вот я и говорю-Америка! Цитата
Hawkman Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='Kurt']Да блин!говорят,говорят...плевать что говорят...ты чтоли будешь помогать им на сцену пробивать..я думаю нет,а если их нет на сцене и мы их не знаем,значит их нет(в переносном смысле конечно)...и скажи мне пожалуйста на какой музыке учится???на Арии и черном обелиске,которые уже достали или на секторе газа и Викторе Цое???вот я и говорю-Америка![/QUOTE] Странный ты какой-то... :rolleyes: Причём здесь учится у сектора газа или у арии... ... ... я думаю учится надо у учителей, а ВОТ БРАТЬ КАКИЕ-ТО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ФИШКИ МОЖНО У ЛЮБЫХ НОРМАЛЬНЫХ ГРУПП......нитоко зарубежных...тренировать себя можно на всём чем угодно на ПОПСЕ, КЛАССИКЕ, РОКЕ........... .... Я понимаю тебя достала сами русские группы, но это не значит что они такие фиговые ничё не умеют...У Арии есть тоже чему поучится....я так думаю =) Цитата
Kurt Опубликовано 5 января, 2007 Автор Опубликовано 5 января, 2007 Да,я согласен с тобой,просто русских нормальных групп на пальцах можно пощитать...и то на них далеко не уедешь...в них нет таких сложных вещей и партий которые тяжело игратьсреднестатистическому гитаристу Цитата
LamoLameP Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='Thrashmaster']Я как басист на любой гитаре работаю тока по 4 струнам (или по 8 на 12-стр.) Всё на арпеджио и ходами. А палавина гэтаристов не может даже перебор с ходом зделать. Я пра тепинг и пулон малчу... Сечас время такое када мочат тех кто может. Саддама мало? Мерикосы-гавнососы за нас и карейцев вазьмуцца. "Тополь-М" бы им фсем в жопу. Так гавёно как Ироны майданы низачто меня никто драчить не заставит. Я люблю молотить на басу наши русские романсы.[/QUOTE] ЖЖОШЬ!!! я ржу!!! пацталом!!! БАСИСТЫ НАШЕ ФСЁЁЁ Цитата
LamoLameP Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='Hawkman']Странный ты какой-то... :rolleyes: Причём здесь учится у сектора газа или у арии... ... ... я думаю учится надо у учителей, а ВОТ БРАТЬ КАКИЕ-ТО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ФИШКИ МОЖНО У ЛЮБЫХ НОРМАЛЬНЫХ ГРУПП......нитоко зарубежных...тренировать себя можно на всём чем угодно на ПОПСЕ, КЛАССИКЕ, РОКЕ........... .... Я понимаю тебя достала сами русские группы, но это не значит что они такие фиговые ничё не умеют...У Арии есть тоже чему поучится....я так думаю =)[/QUOTE] Согласен! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.