Kurt Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Я занимаюсь у учителя на гитаре и за все время он не давал мне ни одного русского произведения...потаму что РАША отстой в плане музыки!!!здесь если что то и есть ТО вСЕ слизано с зарубежья!!!все группы слизаны с америкосов..кроме конечно народных убогих песенок..а остальное-это америка на русский манер..вот как!!!здесь нет ни блюза,ни кантри,не джаза...нихрина нету!в россии не изобрели ниодного стиля музыки!!!их придумали где угодно только не здесь!!!И вообще назови мне пару вещей не обязательно в музыке..которые придумали Русские...да,,,нихера они не придумали...могу поспорить на кухне у тебя стоит холодильник какой нить Самсунг,тошиба или че еще,а не сраный холодок...и телик у тебя самсунг ЛГ,сони...а не сраный горизонт и комп у тя точно не русский!!!ну вот...и какая страна вообще лучше,а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Я люблю свою страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 А она тебя нет:) ты любишь клубы своих друзей,магазины...но не страну...ты просто заблуждаешься!как только ты станешь не дееспособным эта страна про тебя забудет и будет всеми силами пытаться загнать тебя в могилу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='Kurt']Я занимаюсь у учителя на гитаре и за все время он не давал мне ни одного русского произведения...потаму что РАША отстой в плане музыки!!!здесь если что то и есть ТО вСЕ слизано с зарубежья!!!все группы слизаны с америкосов..кроме конечно народных убогих песенок..а остальное-это америка на русский манер..вот как!!!здесь нет ни блюза,ни кантри,не джаза...нихрина нету!в россии не изобрели ниодного стиля музыки!!!их придумали где угодно только не здесь!!!И вообще назови мне пару вещей не обязательно в музыке..которые придумали Русские...да,,,нихера они не придумали...могу поспорить на кухне у тебя стоит холодильник какой нить Самсунг,тошиба или че еще,а не сраный холодок...и телик у тебя самсунг ЛГ,сони...а не сраный горизонт и комп у тя точно не русский!!!ну вот...и какая страна вообще лучше,а???[/QUOTE] Автомат Калашникова подойдёт??? Да и вообще в плане оружия мы на первых местах, да ещё у нас много легиндарных поэтов, писателей........ .......и ещё много вещей достойных мирового уровня...Спортсмены у нас отличные, на олимпийских играх мы первые...... Просто посмори по нормальному....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 2Kurt: Начни с себя. Измени этиу страну! ты сможешь! Скажи спасибо, что не в Эфиопии родился. Это моя Родина. 2Hawkman: Опять с вами соглашусь :) у нас великая страна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Да,но для тебя лично этот автомат и эти спортсмены никакого плюса в себе не несут!почему сдесь ничего нету для ЛЮДЕЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='Kurt']Да,но для тебя лично этот автомат и эти спортсмены никакого плюса в себе не несут!почему сдесь ничего нету для ЛЮДЕЙ?[/QUOTE] Кто ищет, тот всегда найдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Да ладно не будем спорить,все равно мы не переубедим друг друга!Просто могу сказать...допустим возьми любую тему или вещь и сравни с НИМИ..только честно и пойми у кого лучше больше и прочие плюсы,и где их больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='Kurt']Да,но для тебя лично этот автомат и эти спортсмены никакого плюса в себе не несут!почему сдесь ничего нету для ЛЮДЕЙ?[/QUOTE] Сходика в армию, и этот автомат тебе будит во сне снится, ты его полюбишь как родного и будет он в себе нести плюсы :D Ладно, скинемся всем форумом тебе на билет до Эфиопии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 [quote name='Hawkman']Ладно, скинемся всем форумом тебе на билет до Эфиопии :)[/QUOTE] с меня чирка=) Жжошь=) Kurt, как те ввп на душу населения 99.2 $ ? 3 штуки рублей в год? сможешь прожить? удачи=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ВВП- это типа налоги?знаешь,я думаю там зарабатывают столько что бы прожить с этими налогами...ктому же мои знакомые(2 знакомых) там были и я сними общался вапще по всей америке!и знаешь,у них намного интересней чем здеся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ладно...не будем о ввп...учи географию. Эфиопия - самая бедная страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 [quote name='Kurt']Я занимаюсь у учителя на гитаре и за все время он не давал мне ни одного русского произведения...потаму что РАША отстой в плане музыки!!!здесь если что то и есть ТО вСЕ слизано с зарубежья!!!все группы слизаны с америкосов..кроме конечно народных убогих песенок..а остальное-это америка на русский манер..вот как!!!здесь нет ни блюза,ни кантри,не джаза...нихрина нету!в россии не изобрели ниодного стиля музыки!!!их придумали где угодно только не здесь!!!И вообще назови мне пару вещей не обязательно в музыке..которые придумали Русские...да,,,нихера они не придумали...могу поспорить на кухне у тебя стоит холодильник какой нить Самсунг,тошиба или че еще,а не сраный холодок...и телик у тебя самсунг ЛГ,сони...а не сраный горизонт и комп у тя точно не русский!!!ну вот...и какая страна вообще лучше,а???[/QUOTE] Пидарасц твой препод сказать неча. Есть Михаил Высотский, есть Андрей Осипович Сихра - фсё наши родные в доску русские композиторы. Просто играть их пьесы у вас всех пиписка тонка. Семиструнную гитару между прочим придумали не твои архаромерикосы. У нас были ахуеные гитаристы. Возьми любой нармальный учебник по гитаре а не ети сваи самодрачители ебпаные. Монитор у меня стоит Ролсен (Россия) и системник Фронт (сборка Россия). Китайские части? Мужик, ты знаешь, Москва-Пекин великая дружба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 [quote name='LamoLameP']ЖЖОШЬ!!! я ржу!!! пацталом!!! БАСИСТЫ НАШЕ ФСЁЁЁ[/QUOTE] Умойся льдом, остряк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 [quote name='LamoLameP']ладно...не будем о ввп...учи географию. Эфиопия - самая бедная страна.[/QUOTE] Зато есть алмазы, золото и ядерное оружие, не то что у тебя. Топик был ваще про мастерство игры пальцем левой ноги. Атвечаю - нам остается играть тока так. Но када развеецца постперестроечный шок, народ вазьмет гитары и будет играть как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Да в россии даже названия все от америкоского...ты что невидешь что РАША под них косить стала во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 [quote name='Kurt']Да в россии даже названия все от америкоского...ты что невидешь что РАША под них косить стала во всем![/QUOTE] Задаюсь вопросом: ты чё пропогандист какой??? ))) Всё норма всех устраивает ... ...Мне нравится когда идешь в метро в нетрезвом состоянии тя останавливают менты ты даешь им 200 р. и они тя отпускают...Мне нравяться РУССКИЕ АВТОБУСЫ!!!!! МНЕ НРАВИТСЯ МОСКОВСКИЙ ЧЕРКИЗОН =) И такие блюда как БОРЩ И КАРТОШКА МНЕ НРАВИТСЯ! =) СКАЖИМ НЕТ БУШЕВСКИМ ЦЕПЛЯТАМ!!!!!!!! УРА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Все ок!не будем спорить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 [quote name='Kurt']Все ок!не будем спорить![/QUOTE] окей, хотя всякие нехорошие слова так и вертятся на языке:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Да говори...ладно уж что там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Да, млять, фсё пад дикий запад!!! Чуял же, мужики, што Урал - ето клон стратокастера ф камуфляже. Знал и малчал, пестец!!!:p Курт, можешь передозировацца и спать спакойно!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Преклоним колени и вспоём "гад сэйв дэ квин" "Амэрика, амэрика, гад блесс..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 К чему вы написали всю эту ерунду?ладно ребята,могу одно сказать:я учусь играть на той музыке,которая реально дает что то!Я не думаю что взяв,хрони господь его душу,песни Виктора Цоя вы далеко уедете,да,вы сможете поиграть аккордами,но рано или поздно это надоест,и что тогда?ладно вы переиграете арию и еще какую хрень и что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Kurt']К чему вы написали всю эту ерунду?ладно ребята,могу одно сказать:я учусь играть на той музыке,которая реально дает что то!Я не думаю что взяв,хрони господь его душу,песни Виктора Цоя вы далеко уедете,да,вы сможете поиграть аккордами,но рано или поздно это надоест,и что тогда?ладно вы переиграете арию и еще какую хрень и что тогда?[/QUOTE] короч дурак ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Бля мэн,сам ты дурак!ты что самым умным себя считаешь!?Россия ему царь и бог млин!люби её и обожай,она тебя не забудит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.